События Дом

Самые странные хобби в мире

        Уже много всего говорили о необычных хобби людей — кто-то вышивает на хлебе, кто-то вырезает яичную скорлупу а кто-то бегает в громадном шаре. А сейчас хочется вам рассказать о, наверно, наиболее странных хобби некоторых людей.

        Чак Ламб — смерть как развлечение

 

        К примеру, Чак Ламб. Мужчина веселит себя тем, что умирает…ежедневно. Он имитирует собственную смерть, и, нужно заметить, очень правдоподобно: с лужами крови, рваными ранами, ножом в груди и т. д., фотографирует себя и публикует эти фото в Интернете. Самое интересное, что Чак никогда не повторяет, а с каждым разом изобретает новую «смерть».

       Пол Ярроу — телевизионный маньяк

 

        А жителя Лондона Пола Ярроу прозвали «телевизионным маньяком». Дело в том, что он ищет на улицах съемочные площадки, которые делают выпуск новостей, и старается «засветится» перед камерой. Нужно включить местные новости, чтоб увидеть Пола, который выглядывает из-за плеча журналистки. Кажется, что он не работает, а бродит по городу и ищет телевизионщиков.

         Маримарана — поедатель стройматериалов


        Индиец Маримарана (Marimaranа) из Мадраса выбрал себе хобби поглощение разных строительных материалов. Эта страсть у него началась ещё в пять лет. Он может есть кирпичи, камни, песок, цемент. Все это приносит ему удовольствие. Чаще всего он ест и на спор, ради выигрыша. Как у него получается достичь того, что его зубы могут прожевать все эти твердые вещества, а желудок переварить — непонятно.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!