События Дом

Эксперты назвали самую лучшую работу в мире

        Компания Tourism Queensland, которая является туристическим оператором, и собственником нескольких островов, которые входят в Большой Барьерный риф, по всему миру распространили объявления о лучшей работе в мире — должность смотрителя острова. В обязанности входит чистка бассейна, кормление рыбы, сбор почты, ведение сайта и за все это компания будет платить $110 тыс в год. Чтоб получить эту должность нужно было снять ролик и отправить его организатору.


        Конечно, это не прошло мимо интернет-общественности, и эта новость разлетелась как бум по всем сайтам мира. Всего было отправлено 34 685 резюме из 200 стран мира. В итоге должность занял британец Бен Саутол (Ben Southall).

        Но, как говорит о своих впечатлениях Бен, работа смотрителя совсем не идеальная. Трудиться нужно практически сутки, не расслабляться ни на минуту. И тут уже не до красоты и принятия солнечных ванн.



        Скорей всего Бен Саутол просто завидует своему земляку Томми Линчу (Tommy Lynch), который служит на действительно самой замечательно работе в мире.

        30-ти летний Томми работает тестером аквапарков по всему миру. Его работа состоит в том, чтоб самым первым прокатиться по разнообразным горкам, оценивая высоту, скорость, количество воды в лотках и безопасность.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!