События Дом

Английские ученые представили невидимых собак

        «Мы отвечаем за тех, кого приручили», — говорил кто-то великий. Это, конечно, так, но что поделать, когда родные катастрофически против животных. Даже маленькую собачку не дают завести.

        Остаётся смириться с большинством домочадцев, и отказать себе в маленьком, пушистом друге. Но не все так плохо в нашем XXI веке. Оказалось, в Бруклине (Brooklyn) можно купить собаку, которая лишена всех существующих, возможных и даже невозможных недостатков! Более того, с этими дворняжками, бульдогами и чао-чао нет проблем, так они еще и невидимые для человеческого глаза.

 

        Да-да, это не шутка. Собаки просто невидимы.

        Естественно, невидимых собак не бывает в природе. Это просто шутка, розыгрыш, игрушка, которая выпущена местной фабрикой. Игрушку в виде свободного поводка и ошейника на изобрели еще в 70–80 годах прошлого века. С той поры каждый может позволить себе любого домашнего питомца, любой породы, какой только захотят, вплоть до нереальных пород.

 

        А недавно, точнее 3-го октября, группа, которая называется Improv Everywhere, провели одну из своих очередных безумных акций — они выкупили и раздали всем желающим 3000 невидимых собак, попросив их прогуляться в округе часок-другой. Все эти странные хозяева невидимых питомцев играли со своими животными в парках и просто прогуливались по тротуарам, приводя в шок прохожих.

        Все люди играли вместе. Дети нагибались, что бы погладить невидимую собаку, многие магазины, куда вход с животными строго воспрещен, вывесили по случаю акции объявление: «We Invisible Dog Friendly» (С невидимыми собаками — можно).

 

        Да, с таким животным можно придти в любое заведение, даже на званный пир к королеве Англии…


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!