События Дом

Аркаим – мощный энергетический центр

Есть на земле энергетические центры, обладающие необычной силой, где происходит пробуждение скрытых талантов и раскрытие способностей, которые расширяют рамки привычного восприятия. Эти места так и называют, перекрёстки или "Места силы".

Наши древние предки знали такие места, где соединение с небом и высшими знаниями о гармонии происходит естественно и легко, умели их находить и ставили на них храмы и капища, неподалёку от них ставили свои стоянки, а позже строили города. В таких местах люди жили всегда, с эпохи неолита до наших дней. Здесь возникали великие цивилизации и рождались мифы, легенды и предания. Одним из таких мест является город-храм, город-обсерватория Аркаим. Это арийский город-легенда, отсюда арии понесли силу ведических знаний по всему северному полушарию земли. Аркаим — это образец использования людьми того времени высочайших технологий, знаний о вселенной и человеке.

Также наши предки знали и места, которые обладают способностью переносить людей на большие расстояния, это порталы и дромосы. К счастью Южный Урал очень богат на такие места силы, и любой человек может посетить такое место. Не даром, древние арии, строили свои протогорода на территории Урала, являющегося по представлению наших пращуров, серединой мира.

Прошло пять тысяч лет, но Аркаим до сих пор является источником силы и вдохновения для всех, кто приезжает сюда. Здесь сохранились до наших дней масса интересных объектов, созданных на заре цивилизации, храмовый комплекс на горе Чека, городище Аркаим, мегалиты чекинских степей. Все эти артефакты и сейчас представляют большой интерес для людей идущих по пути духовного роста, для тех, кто ищет истоки своего народа.

Аркаим – это древнее поселение - находится в зоне тектонических разломов земной коры. Миллионы лет назад на этом месте действовал огромный вулкан, поэтому считается, что здесь необычная энергетика – есть прямая связь с космосом, и здесь часто случаются чудеса…

Аркаимская долина входит в рейтинг самых благодатных мест России. Археологи отмечают, что Аркаим древнее Египетских пирамид и Греческих Афин. Многих учёных удивляет необыкновенное сходство Стоунхеджа в Англии и Аркаима в России. И Стоунхедж и Аркаим находятся на одной широте, оба в чашеобразных долинах и между ними четыре тысячи километров.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!