События Дом

AirRam: вакуумный пылесос на батарейке

AirRam: вакуумный пылесос на батарейке 
        Защитники окружающей среды стараются не только придерживаются каких-то определенных «зеленых» правил поведения в жизни, но и стараются использовать экологические устройства в быту. Британская компания GTech предложила сторонникам «чистой» Земли инновационный и безопасный вакуумный пылесос, который позволит сэкономить электроэнергию и избавиться от устаревших мешков для пыли.
Презентация AirRam 
        Новая технология, применяемая в пылесосе AirRam, благодаря созданному внутри «головы» пылесоса вакууму, позволяет собирать грязь в своеобразные блоки, которые располагаются непосредственно в основной части гаджета. Иными словами, отпадает необходимость в использовании не только мешков или специальных контейнеров, но и трубы, по которой «пролетает» пыль и грязь.


        AirRam работает от литиевой батареи, хватающей на сорок минут работы. Благодаря автономному источнику питания, теперь нет необходимости мучиться с постоянно запутывающимся и ограничивающим передвижение проводом. Кроме того, благодаря использованию элемента расходы по электроэнергии сокращаются до пяти процентов, по отношению к классическому пылесосу.


        Такое устройство, не распыляет в воздухе пыль, собирая мусор на расстоянии 4 сантиметра от поверхности пола, что делает его неоспоримым лидером среди мусоросборной бытовой техники.    

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!