События Дом

Sun And Cloud: камера, которую можно заряжать в любое время, в любом месте

        Современные цифровые камеры имеют один большой недостаток - их постоянно необходимо «подпитывать». В самый ответственный момент индикатор заряда может предательски погаснуть, лишив удачного кадра. Но находчивые японцы как всегда нашли решение. Не так давно в продажу поступила камера «Sun And Cloud», которую можно заряжать в любом месте, в любое время и даже без розетки.

        Цифровые камеры постоянно модернизируются и чем мощнее устройство, тем больше энергии ей необходимо для работы. Не всегда возможно подключиться к сети, особенно если вы находитесь далеко за пределами цивилизации. Некоторые видят решение в солнечных модулях, устанавливаемых на устройство. Но что, если на улице пасмурно?


        Японская компания SuperHeadz предлагает заряжать свою камеру «Sun & Cloud» тремя разными способами: от сети, от солнца и с помощью кинетической энергии. Если первые два варианта не нуждаются в представлении, то зарядка от рукояти встречается не так часто. Теперь благодаря вращению ручки, стало возможным быстро зарядить камеру вне зависимости от внешних условий. Плюс ко всему, в солнечное время суток, «Sun & Cloud» постоянно дозаряжается.


        Основываясь на всеобщей увлеченности Instagram, уникальная камера имеет пятнадцать встроенных фильтров. Она наделена трехмегапиксельным объективом с тремя режимами съемки (обычный, портретный, макро). Помимо прочего, «на борту» установлена мощная светодиодная подсветка для ночной съемки, а так же встроенный микрофон.  Миникамера весит каких-то 200 грамм, а ее габариты всего 15х15х20см. Внутренней памяти она не имеет, а лишь существует возможность расширить ее за счет SD до 2 Гб или SDHC до 16. Стоимость камеры в японских интернет-магазинах - 199 долларов.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!