События Дом

Золотой пылесос американской фирмы GoVacuum

        Если вы миллионер, и у вас есть своя личная яхта, свой вертолет, авто, инкрустированный драгоценными камнями, позолоченный велосипед, огромное множество счетов в банках мира, и вы невероятно любите дорогие вещи, то золотой пылесос американской фирмы GoVacuum — это как раз то, что вам нужно. Только за устройство нужно будет заплатить ни много, ни мало — $1 млн.

        Корпус пылесоса сделан из металла и покрыт 24-каратным золотом, а вес его около 7,4 кг. Модель GV62711 имеет навесной мешок для пыли, а материал для пылесборника при покупке можно выбирать самому.

 

        Если вы считаете, что золотое покрытие улучшит работу пылесоса, то нужно вас огорчить — драгоценный металл служит только для украшения. И вообще по техническим характеристикам чудо-пылесос хуже многих других из обычных магазинов бытовой техники, а число золота, которое используют для изготовления одного пылесоса, вовсе не тянет на миллион. Трудно представить себе человека, который захочет купить себе это устройство. Но производители говорят, что золотой пылесос — это символ высокого статуса, он сделан только для тех, кто просто может его себе купить, не задумываясь о цене. Что, на мой взгляд, парадоксально, ведь эти люди обычно не делают уборку, а нанимают для этого прислугу.

 

        Всего компания GoVacuum сделала сто экземпляров этого «прекрасного» аппарата. Производители хотят сделать скидку в $10, бесплатную доставку, а ещё пожизненную гарантию. У продукции есть даже собственная промо-песня в стиле хип-хоп, но даже при таких замечательных условиях пылесос не пользуется спросом.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!