События Дом

Польза медвежьего жира

Лечебные свойства медвежьего жира уже давно известны людям, которые живут в разных уголках планеты, где обитают медведи. Во многих рецептах народной медицины медвежий жир был основой и помогал вылечить ослабленных и больных с различными недугами.

Многочисленные витамины группы A, В, E, микроэлементы, поли- и мононенасыщенные жиры, цитамины и многие другие вещества, входящие в состав медвежьего жира, могут значительно укрепить иммунитет человека, приостановить воспалительные процессы и привести к полному выздоровлению. Жир медведя в составе народных лекарств полезен в любом виде.

Конечно, после такой статьи не забудьте порадовать себя десертом, ведь медвежий жир - это очень сереьзная тема. 

Очень эффективно лекарство при различных заболеваниях органов пищеварения, оно служит некой защитой печени от влияния негативных воздействий, лечит язвенные болезни, гастрит и панркеатит, колит и другие болезни.

При многих заболеваниях дыхательных органов, даже таких тяжелых как пневмония или туберкулез медвежий жир, благодаря своим уникальным свойствам помогает бороться с этими болезнями и в тяжелой форме заболевания. При кашле помогает вывести мокроты, вылечить гортань и помогает поддерживать в прекрасном состоянии голосовые связки.

Медвежий жир в качестве мазей, настоящее спасение для людей, которые страдают от ревматизма, остеохондроза, артрита, различных травм (мышц, сухожилий, связок), поскольку он снимает воспалительные процессы, значительно облегчая состояние больного.

При приеме внутрь приводит в норму артериальное давление и служит профилактикой атеросклероза. Благотворно влияет на головной мозг и все процессы обмена, которые там происходят, помогая устранить психические и эмоциональные нагрузки.

В косметологии с помощью этого продукта, кожные клетки омолаживаются, цвет лица становится лучше, разглаживаются морщинки. Маски с использованием медвежьего жира прекрасно помогают в ветреные и морозные дни, защищая кожу от обветривания и шелушения.

При многих заболеваниях кожи мази являются незаменимым средством, таких как экзема, дерматит, псориаз, трофические язвы, детский диатез. Особенно эффективно применение на ранних стадиях развития перечисленных болезней.

При регулярном внутреннем употреблении способствует улучшению функций репродуктивной системы у женщин и мужчин, а также снижает риск развития онкологических заболеваний.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!