События Дом

Бумажные флешки: 4в1

        Без флэшки просто никуда! Чуть ли не каждый день приходится что-нибудь, да куда-нибудь перекидывать, именно для осуществления данных действий и требуются флэш-карты.
       

        Вывод о том, что флэш-карта – идеальный вариант для передачи и хранения информации напрашивается сам собой. Само по себе понятие «флэшка» является общим, ведь все они разные. Отличаются флэш-карты как по внутренним, так и по внешним характеристикам. К внутренним характеристикам можно отнести материалы (это является так же показателем качества) и размеры внутренней памяти (здесь уже каждый выбирает нужный для себя). С внешними характеристиками все просто и понятно: они бывают разной формы, опять же, из разных материалов, ну и разных цветов. В последнее время вошли в моду креативные флэшки. Они становятся для своих обладателей не только местом переносного накопления информации, а и прекрасным аксессуаром. Флэшки можно носить как отдельно, так и в качестве брелка для ключей или подвески для телефона, да что там, даже в качестве украшения для женщин!


        Креативность дизайнеров Kurt Rampton и BOLTgroup дошла до того, что они создали целую плитку флэшек (как плитку шоколада) Изначально они находятся в спаренном виде, но их очень просто отделить друг от друга и вместо четырех спаренных флэшек получить четыре отдельных.

        На первый взгляд кроме «спаренности» в данном изделии нет ничего особенного, на что бы можно было бы обратить внимание. Но это только на первый взгляд, если же вникнуть глубже, то можно заметить, что флэшки сделаны из бумажной массы. Такой материал покрытия дает два преимущества. Первое – возможность подписывать карты (тогда когда для подписания металлических или пластиковых карт нужно сделать ряд процедур по вырыванию бумаги, скотча, и приклеивания этого всего непосредственно к поверхности). Второе преимущество – это экономия (естественно бумага стоит гораздо дешевле, чем металл или пластик).

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!