События Дом

Оригинальный трюфель из авокадо— десерт для сыроедов

Это очень интересный вариант десерта для сыроедов, которым можно очень удивить своих гостей. Трюфель из авокадо не так просто приготовить, но потраченное время с лихвой компенсируется восторженными отзывами о ваших кулинарных навыках.

Рецепт Трюфеля Авокадо основывается на популярном нынче продовольственном движении сыроедов, где все продукты потребляются в сыром виде. Авокадо с извлеченной косточкой используются, чтобы сделать истинные произведения искусства, заслуживающие скорее стан музея, чем обеденного стола.



Процесс приготовления строго не регламентирован. Вы можете экспериментировать с пропорциями ингредиентов, а можете даже добавить в него нечто от себя. Понять, как готовится десерт, можно даже по фотографиям. Измельченное манго, кинза, семена сезама и сок лайма используются, чтобы заполнить внутренности мясистого фрукта.

После этого удаляется кожица авокадо, обнажая светло-зеленую мякоть. Затем все это обкатывается в смеси из измельченных фисташек, молотого кукурузного зерна, гороха и красного перцев, хотя можно добавить в панировку миндаль, или какао-порошок.

Конечный продукт представляет из себя привлекательную реинтерпретацию шоколадных грибов трюфелей. Будучи полезным и здоровым десертом для сыроедов, этот трюфель является также шедевром искусства. Благодаря богатой фантазии автора десерта было создано также множество других блюд, о которых можно узнать в книге под названием "The Vibrant Table"

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!