События Дом

Типпи Дегре - современная Маугли

        Типпи Дегре (Tippi Degré) была рождена в Африке в семье французских фотографов дикой природы и проводила свое детство очень необычно. Девочка росла в африканской пустыне, устанавливая черезвычайно близкие отношения со многими видами животных, включая 30-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, детей льва, жирафа, страуса, мангуста и даже гепарда! Африка стала ее домом, позволив Типпи подружиться с опасными животными. Еще будучи совсем малышкой, девочка говорила: «У меня тут не друзей. Так как я никогда не увижу детей. Мои друзья – животные».

        Родители Ален Дегре и Сильвия Роберт фотографировали жизнь Типпи. Книга «Типпи в Африке», которую издали в 1997 году и сделавшая девочку очень известной, расскажет о жизни Типпи и ее родителей и ее теплых отношениях с дикими животными.

        Несмотря на очевидные и абсолютно оправданные страхи родителей, у Типпи было замечательное детство. Не многие из нас смогут хвастаться тем, что жили в настоящем приключении, в свободное время катались верхом на страусе, или что нашим лучшим другом детства стал африканский слон – одно из наиболее огромных животных Земли!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!