События Дом

3D искусство на песке от Джейми Харкинса

Джейми Харкинс создает трехмерные рисунки на пляжах, которые определенно заслуживают внимание. Команда художников 3DSD работает в очень оригинальном стиле, в качестве холста для своих работ используя не что иное, как пляжный песок. Важную роль в этих картинах также играют люди, благодаря которым передается вся объемность этих шедевров искусства.

3D рисунки художника Джейми Харкинса были созданы с помощью его друзей по команде 3DSD — Люсии Лапф, Дэвида Ренду и Констанцы Найтингейл. Совместными усилиями команда буквально оживила песчаные берега, покрыв их трехмерными эскизами замков, лодок, ступенек и других объектов. В этой подборке собраны лишь самые интересные работы, но есть целый ряд других объемных картин на песке.


Эти сцены были специально сфотографированы издалека под правильным углом. Песчаные портреты, кажется, оживают и выходят из картин. Изображения людей, взаимодействующих с 3В картинами, позволяют им казаться еще более реальными. На LifeGlobe уже неоднократно писали о рисунках на песке, но эти шедевры можно поставить в отдельный ряд.

Смысл постоянства в понимании Харкинса имеет здесь особое значение. Автор идеи получает удовольствие от того факта, что океан скоро смоет его работу. Проект существует на песке очень непродолжительное время, но забыть его очень трудно. Фотографии позволяют передать всю динамичность и объемность 3D картин, а так же сохранить их навсегда. Смотрите, оценивайте и принимайте участие в обсуждении 3D искусства на песке в разделе комментариев.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!