Дом

Автомобиль VolksWagen через 20 лет

Вы когда-либо задавались вопросом, "Каким будет мир автомобилей через 20 лет?". Фольксваген предлагает свое видение будущего в виде трех концептов 2028 года. Именно такой может стать эволюция автомобиля в ближайшие десятилетия.

Это три концепта от Фольксваген: Ego — спортивное двухместное авто, персональный одноместный автомобиль One и семейный VW Room.

volkswagen будущего

Ego очень удобен в управлении, благодаря радарным датчикам, камерам, лазерным и ультразвуковым сенсорам. Помимо спортивного дизайна, автомобиль имеет умную систему окраски. Водитель может с помощью голосового контроля включать и выключать пламенный узор на капоте и кузове автомобиля.

The One — крайне компактное транспортное средство для одного человека (что понятно даже по его названию). Этот автомобиль впишется в любое парковочное место. Инновационная система позволяет объединяться с другими автомобилями, формируя автоматически управляемые колонны в течение часов пик. Что может быть лучше, чем сидеть в своем собственном автомобиле и наслаждаться поездкой?


Наконец, у VW Room будет достаточно внутреннего пространства для всей семьи. Вы сможете наслаждаться отдыхом с семьей не волнуясь о вождении, благодаря интегрированным системам помощи, интеллектуальным системам организации дорожного движения и расширенному навигационному программному обеспечению. Эти системы могут полностью взять на себя управление автомобилем.

Согласно видению Фольксвагена, эти модели будут работать на биотопливе и электричестве, смогут сообщаться друг с другом, чтобы свести участие водителя к минимуму, таким образом помогая избежать аварий и несчастных случаев.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!