События Дом

Девочка,которая росла среди диких животных +видео

    

У Типпи Дегре, ныне 23-летней француженки, было весьма нетипичное для обычных детей детство. Ведь росла она среди львят, жирафов, страусов и других диких животных в африканской пустыне! 

Дело в том, что родители девочки были фотографами и отправились в Африку, чтобы наблюдать, фотографировать и снимать документальные фильмы о дикой природе и её обитателях. Типпи родилась 4 июня 1990 года в Виндухе (Намибия). Подобно Маугли, её лучшими друзьями были леопард J&B и слон Абу. 

За 10 лет жизни девочка успела пожить в двух заповедниках, обучиться языкам местных аборигенов и подружиться со многими дикими животными, среди которых львы, страусы, жирафы, мангусты, каракалы, крокодилы, зебры, гигантские лягушки, гепарды, змеи и хамелеоны. Типпи утверждает, что научилась разговаривать с животными языком жестов. Взаимодействуя с животными, по её словам, главное расслабиться и не делать резких движений.

Когда девочке исполнилось десять лет, семья вернулась во Францию, чтобы Типпи получила образование. В 2004 году вышел 6-серийный документальный фильм «С Типпи вокруг света» о взаимодействии человека и природы. Позже была опубликована книга «Моя книга Африки», в написании которой приняла участие сама Типпи.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!