События Дом

Необъяснимый феномен – девочка, которая не стареет

        Врачи сбиты с толку и заинтересованы девочкой, которая не стареет. Идут года, но Брук Гринберг остается младенцем. Никто не смог объяснить, как и почему.

        Брук Гринберг – малышка с умственной способностью младенца из города Балтимора, США. Но ей исполнилось уже 16 лет в январе этого года. Остаётся вопрос, почему ученых очаровала Брук? Среди многих невероятных случаев детей, которые не могут расти и развиться, случай с Брук просто уникален, сообщает ее доктор Лоренс Пакула.

        Суть в том, что эта малышка не стареет в прямом смысле этого слова. Доктор Ричард Уокер утверждает, что тело Брук не развивается как целостный организм. Ее части есть, словно отдельно друг от друга. Например, в 16 лет у нее до сих пор остались молочные зубы, а возраст костей больше похож на 8-ми летний возраст. У девочки не выявили никакого известного генетического синдрома, с помощью которого можно было бы объяснить феномен.

        Когда мать этой малышки везет ее в коляске в детский отдел магазина одежды и кто-то интересуется, какого возраста ее ребенок, Мелани ничего не объясняет. «Моя система такова, что я считаю годы за месяцы», говорит она.

 

        Нужно заметить, что в семье Гринбергов есть еще три дочки, которые растут и развиваются как нормальные дети.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!