События Дом

Макрофотографии насекомых от Kutub Uddin

Фотограф Kutub Uddin (Кутуб Уддин), проживающий в Великобритании, с детства увлекается макросъемкой. Героями его фотография являются всевозможные жуки, насекомые, улитки, лягушки – одним словом все те живые существа, которые живут поблизости от нас и на которых мы зачастую не обращаем никакого внимания.

Потрясающие снимки природного мира невероятно крупным размером Кутуб Уддин сделал в лесу расположенном недалеко от своего дома в Bognor Regis (Богнор Регис) на протяжении лета. Фотограф использует фотоаппарат оборудованный макрообъекивом и специальными фильтрами, используя который он смог показать нам насколько великолепно выглядят мухи, осы и им подобные при ближайшем рассмотрении. Как сам отзывается автор своих работ он считает их аматорскими, но большинство гуру в этом деле очень высоко оценивают профессионализм Кутуба Уддина.

Ну что же, каждый из вас может попробовать сделать нечто подобное – ведь за материалом для съемок далеко и ходить то не нужно. Необходимо только желание и у вас непременно все получится. Ну а пока что смотрим работы Кутуба, ведь его талант весьма впечатляет.

Kutub Uddin-1Kutub Uddin-2Кутуб Уддин-3Кутуб Уддин-4Kutub Uddin-5Kutub Uddin-6Kutub Uddin-7Кутуб Уддин-8Кутуб Уддин-9Кутуб Уддин-10Кутуб Уддин-11Кутуб Уддин-12Кутуб Уддин-13

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!