События Дом

Как выращивать еду дома круглый год

Дачный сезон скоро подойдет к концу, а значит исчезнет и удовольствие в наслаждении выращенными в своем огороде овощами, фруктами и зеленью. Решить такую задачку поможет система Auxano.

Auxano — это практичное решение, которое устанавливается прямо на оконную раму с внутренней стороны, что позволяет растениям иметь доступ к солнечному свету, и превращает неиспользуемое пространство в вертикальный сад. Встроенная система Oxygenating поддерживает циркуляцию воды без подключения к электросети.

CityHome - проект медиалаборатории Массачусетского технологического университета, который представляет собой автоматизированную коробку, в которое есть всё необходимое для комфортной жизни: кровать, которая прячется в пол, обеденный стол, превращающийся в барную стойку, кухонная плита, пространство для работы, ванная комната и гардеробная. 

С помощью жестов и голосового управления каждый этот элемент может быть спрятан в стену, пол или потолок, и тогда комната становится совершенно пустой. Если вам хочется, чтобы кухня стала просторнее, вы можете движением рук приказать остальным предметам, кровати и рабочему столу, спрятаться, оставив только кухонные детали интерьера. Таким же образом весь дом можно превратить в одну большую спальню или в одну ванную комнату. Помимо инновационности все предметы направлены на сохранение природных ресурсов, то есть являются энергоэффективными.
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!