События Дом

Как сделать маску для лица из глины?

Серая глина.

        Самая широкоиспользуемый вид глины - серая глина. Серая глина имеет омолаживающие и тонизирующие свойства, которые очень эффективны для зрелой кожи.

Как сделать маску из серой глины?

        Нужно взять столовую ложку, развести медленно добавляя холодное молоко, пока смесь не будет однородной. После этого нужно нанести смесь на лицо, шею на 10-15 минут. Смывать нужно теплой водой.

Голубая глина.

        Голубую глину используют в косметологии, как средство для кожи лица и для тела. Маска из голубой глины разгладит морщины, сузит расширенные поры и смягчит кожу. Её можно использовать для обвертывания или как маску для волос.

Как сделать маску из голубой глины?

        Нужно взять столовую ложку голубой глины и добавить в неё чайную ложку минеральной воды или чайной заварки. После этого нанесите на лицо и смойте через 10-15 минут теплой водой.

Зеленая глина.

        И наконец зеленая глина, которая предназначена для жирной кожи, а также как средство для жирных волос.

Как сделать маску из зелёной глины?

        Нужно взять столовую ложку зеленой глины и добавить туда чайную ложку овсянки, смешать и развести молоком. Маску следует держать 20 минут, после чего смыть теплой водой.


        Маску для лица из глины можно использовать пару раз в неделю и главное правильно выбирайте какая маска подойдёт именно вашей коже.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!