События Дом

El Diablo – уникальный ресторан на вулкане

        Лансароте - самый северный и восточный остров Канарского архипелага. Он расположен в тысяче километрах от материковой Европы. Именно здесь открыли невероятное заведение «Эль Дьябло», где посетители имеют возможность попробовать вкуснейшие блюда из мяса и рыбы, которые были приготовлены над самым жерлом вулкана. 

        Зловещее название ресторана «El Diablo» достаточно оправдано. Но гостям этого заведения не нужно особо пугаться, так как вулкан хоть и действующий, но он не очень активный и не выбрасывает потоки лавы и пепел. Он только извергает жар, а повар ресторана использует тепло из недр Земли, чтобы приготовить пищу. Над маленьким кратером вулкана построили кухню и установили огромный гриль. Этот вулканический гриль натуральным образом нагревается до температуры +400-500°С, что даёт возможность приготовить на нем вкусные стейки или курицу за считанные минуты. Более того, посетители имеют возможность проследить за процессом приготовления.


        Но барбекю на вулкане – это не единственное преимущество ресторана. Нужно заметить, что ресторан «El Diablo» имеет довольно необычное архитектурное решение. Он находится на возвышенности и построен, как обзорная площадка, а столы в нем поставили по кругу. Все это даёт возможность гостям любоваться вулканическим пейзажем и замечательным видом на парк и остров, который особенно впечатляет вечером на закате. 

        Если Вы цените в ресторанах не просто вкусную еду, но и приятную атмосферу, то Вас может заинтересовать также ресторан среди водопада на Филиппинах!


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!