События Дом

Заряди свой смартфон вручную

        Никто не может гарантировать стабильную подачу электроэнергии в случае стихийного бедствия, аварии или катастрофы. Оставшись без электричества, можно временно потерять связь с близкими. В экстренной ситуации вам поможет SOSCharger, способный «завести телефон с пол-оборота».

        Экстренная генерация электроэнергии – вот главная особенность SOSCharger. Однако на всякий случай производитель оснастил аппарат перезаряжаемой батареей на 1500 мАч. Идея заключается в сбережении заряда аккумуляторной батареи вашего мобильного телефона за счет использования энергии, генерируемой путем вращения заводной ручки.

        За 3-5 минут работы SOSCharger обеспечивает 5-12 минут разговора по телефону. Общее время работы может отличаться в зависимости от типа мобильного устройства. Рукоятка имеет достаточную длину и удобный захват, что облегчает поворачивание в течение долгого времени.

        Благодаря встроенному USB-порту SOSCharger поддерживает работу с любым USB-совместимым устройством. Очевидно, что телефоны с высоким уровнем энергопотребления потребуют от вас больше усилий в процессе зарядки.

        Состояние заряда аккумулятора можно определить по световым индикаторам. Три красных светодиода информируют пользователя об уровне заряда батареи SOSCharger, а два остальных – о передаче энергии другому устройству. Встроенный выключатель позволяет экономить заряд батареи в случае неиспользования.

        SOSCharger является разработкой SOS Ready. На реализацию проекта компания собрала практически втрое больше запланированной суммы.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!