События Дом

Как в сотни раз усилить эффект омоложения организма человека, секреты от Юрия Марцинишина

Флоатинг. Что может лучше способствовать омоложению организма, чем релаксация, покой и сон? Вопрос риторический. Сегодня в клиниках и СПА-центрах Европы широко применяется процедура омоложения организма - «флоатинг». Изобрел его в 60-х годах ХХ века американский нейрофизиолог Джон Лилли. Он разработал метод сенсорной депривации - полного отключения от внешних раздражителей, чтобы понять, как работает мозг, если человек полностью изолирован от внешнего мира. Опыт дал неожиданные результаты. Оказывается, измученный ритмом мегаполиса человек в таких условиях испытывает чувство успокоения, гармонии и расслабления. Эффект быстро был взят на вооружение косметологами во всем мире.


Зеркало Марцинишина. Зеркало – источник пространства. Время в нем течет в обратную сторону, то есть приходит к нолю. Все, что не имеет жизни, в Зеркале убывает. Пока человек не совершенен, идут метаморфозы. При достижении совершенства Зеркало тоже меняется. Метаморфозы – механизм преображения живой системы. Тоталлогические превращения. Самая великая тайна живого – метаморфозы наработанного. Согласно теории советского ученого астрофизика Козырева, названной им причинно-следственной механикой, между причиной и следствием всегда есть некое расстояние – пустота, как во Времени, так и в Пространстве. Переход причины в следствие требует преодоления этой пустоты, что возможно лишь под действием направленной силы – хода Времени. Опытным путем, Козырев вычислил скорость перехода причины в следствие, единую для всей Вселенной. Обращение цепочки причинно-следственной связи, согласно Козыреву, невозможно, но Время все же обратимо, так как возможно существование мира, зеркального нашему. Время при таком условии, течет в обратную сторону, но тем не менее, причина предшествует следствию, и никогда следствие – причине.

Метаморфозы Зеркала таковы, что с его помощью происходит преобразование ассиметричного вещества в симметричное, негармоничного в гармоничное. Результатом преобразования является увеличение полноты, рост совершенства и уменьшение несовершенства реального человека. Эти свойства имеют прямое отношение к жизни, так как Принцип зеркального отражения проявляется в универсальной защите живого и заложен в основу сознания.

В Зеркале человек возвращается в исток, где была наработана проблема (Причина). Жизнь заново он не проживет, но переосмыслив проблему, он ликвидирует Причину через Преображение и изменит свое будущее, а также будущее всего к чему он причастен.



Пчелиный домик. Пчелиный домик находится на специальной площадке – «месте силы». Восемь ульев с плоскими крышами (по четыре в два ряда), являются местом для лежания. В крышах ульев сделаны сеточные отверстия, через которые происходит постоянное наполнение домика испарениями продуктов пчеловодства (мед, пыльца, перга, прополис, маточное молочко, воск, вода, испаряемая при сушке меда). Пчела имеет развитую лимфатическую систему, вибрации которой отвечают идеальной человеческой лимфатической системе. Пребывание в домике, который оборудован на специальной площадке приводит к восстановлению лимфатической системы, органов дыхания, гармонизации нервной системы, увеличению ресурса адаптации селезенки и ретикулоэндотелиальной формации, увеличению ресурса адаптации крови (как ткани и системы организма). Кроме того, происходит регенерация печени, как одного из органов, отвечающих за поддержание гомеостаза крови.

Литокровать Марцинишина. Литокровать Марцинишина устраняет из организма интоксикацию человека (внутреннюю и внешнюю радиацию, тяжелые металлы, ртуть и другие яды), эффективна в лечении болезни Рейно, болезни Бехтерева, остеохондроза, остеопороза, травм и других болезней опорно-двигательного аппарата человека. Литокровать Марцинишина увеличивает ресурс адаптации нервной ткани, предупреждения, прекращения и обращения самых разнообразных процессов ее разрушения, включая как последствия травм или воспалительных процессов в ней, так и дегенеративные процессы. Восстанавливает свободное протекание исходящего потока жизненной энергии, т.е. процессы десублимации жизненной энергии. Такими процессами являются, прежде всего, все процессы связанные с затратами физической, иммунной и сексуальной энергии присущие человеку. Соответственно, область ее применения составляют ситуации, когда десублимация жизненной энергии нарушена. В этом случае человек не в состоянии осуществлять интересующие его виды физической, иммунной и сексуальной деятельности, в том объеме, который необходим для его самоосуществления, либо осуществление этих процессов влечет за собой возникновение тех или иных физических, невротических или даже психотических расстройств или обострение ранее существовавших заболеваний.

Увеличение ресурса костной ткани, как ткани и одновременно системы организма, предупреждения, прекращения и обращения самых разнообразных процессов ее разрушения, таких как остеопорозы и остеохондрозы с одной стороны и ревматические изменения (артриты, артрозы), затрагивающие суставы, с другой.

Изобретения украинского ученого Юрия Марцинишина, позволили в сотни раз усилить эффект омоложения организма человека. Это самая последняя разработка, позволяющая подготовить людей к быстро изменяющимся условиям жизни на Земле, повысить вибрационные характеристики тела каждого человека планеты и подготовить все человечество к переходу в новый век – Сатья Югу.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!