События Дом

Микроволновая печь — скрытая угроза

Микроволновка — вред? Вам судить. Что полезно в этой жизни, а что вредно? Микроволновка — полезное изобретение, скажете Вы. Не могу спорить. Во только на ум приходит поговорка — «Мыши ели кактус, плакали , но ели…» Удивляет только то, что мы все не прислушиваемся к мнению ученых и специалистов. А может продвижение подобной техники не что иное как способ определенных компаний заработать денег?

Микроволновая печь — скрытая угроза

 

…20 лет назад Уильям Колл сумел суммировать все то, что говорили ученые по поводу микроволновых печей. Если бы он знал, на что решился, то , я думаю, не стал бы этого делать. К счастью, он не знал всех последствий этого, но ему все же пришлось исчезнуть, сменив фамилию. Им были собраны все данные в исследовательском обвинительном документе под названием «Влияние микроволновых печей на человека». Оригинал данного документа в данный момент хранится в архиве Атлантического центра высшего образования, который находится в Портланде (штат Орегон). Именно там с 1977 по 1979 годы ученый проводил свои исследования. В достоверности этих документов нет никакого сомнения. Шокирует то, что эти документы очень убедительно доказывают возрастающую опасность для человека технических лучей, и это было известно несколько десятков лет назад и абсолютно проигнорировано ради желания наживы.  Начинается обвинительный документ с истории..

Первые микроволновые печи (дальше МКП) созданные и исследованные нацистами, были использованы при проведении мобильных операций, при вторжении в Советский Союз во Второй мировой войне. Использование электронных приборов, с помощью которых было возможно приготовление пищи в больших объемах, освобождало службы тыла от лишних проблем. Отпадала проблема со снабжением топливом для приготовления пищи, и значительно сокращало время готовки.

По окончании войны союзниками были обнаружены документы на эти приборы и исследовательские медицинские работы. Все эти документы были доставлены в Военное министерство США, классифицированы как секретные и были скрыты. Несколько приборов попало к русским специалистам, которые начали независимое расследование. Нашими специалистами были произведены очень тщательные исследования биологического воздействия на человека МКП, и ими был наложен категорический запрет на использование микроволновок. Было даже опубликовано международное предостережение, которое касалось возможного ущерба для окружающей среды и возможных биологических последствий от таких электронных частотных приборов. Исследования, которые начались в 1957 году продолжаются и по сей день.

Теперь вопрос — так ли вредны микроволновки, или же нам чего-то не договаривают? Кстати, микроволновые печи были запрещены законом на территории всего СССР. В 50-е годы в Германии выпуск и использование их были так же ЗАПРЕЩЕНЫ.

Опасная природа микроволновых печей также была доказана исследованиями в Швейцарии в конце 80-х годов. Исследования проводились без учета данных русских и немецких исследователей. В 1991 году (!!!) европейским уполномоченным по питанию Карлом Ван Миертом в Брюсселе было дано предостережение по использованиюМКП. Им было заявлено, что принятие облученной пищи может оказать вредный эффект на организм человека.

МКП - скрытая угроза.

Воздействия МКП на человека, которые установили русские и немецкие исследователи, можно разделить на три категории — нарушение пищевой ценности пищи, канцерогенное воздействие и прямое воздействие микроволновым излучением на организм человека. А сейчас хочется более подробно рассмотреть, что же обнаружили ученые более чем за 50 лет исследования МКП.

1. ПОНИЖЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩИ при использовании микроволновых печей происходит из за того, что понижается способность организма поглощать витамины и питательные вещества. Во всех тестируемых продуктах питания была отмечена потеря 60-90% жизненной энергии, а так же очень значительное (!) ускорение структурного распада пищи. Естественно, производители «чудо-техники» дают абсолютно другую информацию. А вот распространение всех научных исследований очень активно тормозится современной индустрией при активной поддержке властей и прессы.

2. Судебно-исследовательская группа обнаружила КАНЦЕРОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МКП на человека. При оттаивании в микроволновке замороженных фруктов изменяется структура  элементов галактозида и глюкозида (то есть, отклоняется от нормы структура составных частей из которых состоит сахар).

• Происходит изменение структуры растительных алкалоидов (это, к примеру, ряд антибиотиков), даже в том случае, если вареные, сырые или замороженные овощи ОЧЕНЬ непродолжительное время подверглись излучению.

• Происходят изменения элементарных питательных веществ (!), которые вызывают функциональные нарушения в пищеварительном тракте из-за очень нестабильной структуры продуктов из МКП.

• Происходит создание связующего эффекта по отношению к атмосферной радиоактивности, что вызывает достаточно заметное увеличение насыщенности пищи бета- и альфа-частицами. Происходит насыщение радиоактивными частицами пищи из воздуха (!).

• Происходит образование d-нитрозодиэтаноламина (известный канцероген) в готовом мясе, которое разогрето в микроволновке.

• Происходит образование канцерогена в белково-гидролизатном соединении ЗЕРНА и МОЛОКА (!).

• В молоке, мясе, зерне и сырых корнеплодах, разогретых в МКП, дополнительно происходит образование канцерогенных веществ.

• В следствие химических изменений в продуктах происходит нарушение лимфатической системы (!!!), а это ведет к дегенерации иммунной системы организма человека, которая и защищает организм от определенных видов неоплазмы(разрастания, которые напоминают рак).

• Употребление пищи из микроволновки создает благоприятную пищу для повышения числа РАКОВЫХ КЛЕТОК в кровяной сыворотке. У многих людей, которые активно употребляют такую пищу, происходит образование опухолей, которые напоминают раковые. А в пищеварительном тракте и желудке перерождается периферийная клеточная ткань и происходит постепенное расстройство функции системы пищеварения. В последствии, вероятно развитие рака.

МКП - скрытая угроза. Фото

3. ОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ исходит от того, что радиация смертельна (!). Аппарат, который установлен на уровне груди вполне может повредить сердце, глаза и гениталии пользователя. Человек, который, чтобы вытащить еду из микроволновки, открывает аппарат, немедленно подвергает свой организм воздействию радиации. Микроволновая печь продолжает излучать радиацию, даже при однократном ее использовании (!!!), Даже в тех случаях, если ее больше не используют. Так называемая — затухающая радиация(уменьшающаяся степень радиации). Именно поэтому допускается содержание МКП только в закрытом состоянии. А так как полная герметизация абсолютно технически невозможна, установили пределы возможной радиационной утечки. Но эта утечка никак не согласована с переносимостью индивидуального пользователя. Порог допустимой утечки радиации не базируется на каких-либо научных изысканиях и длительных научных наблюдениях. На данный момент допустимый предел утечки радиации исходит лишь из ЭКОНОМИЧЕСКИХ и ТЕХНИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (!!!).

Вот такая не очень красивая получилась картина. А ведь на микроволновках, если можно так сказать, выросло целое поколение. А как известно, действие радиации на организм человека может проявиться через поколения.

…Интересно, много ли найдется людей, прочитавших этот материал, которые смогут спокойно подносить к ротику малыша ложку с кашей, подогретой в микроволновке?

источник:nepovtorimosti.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!