Дом

Ванна с молоком от Клеопатры

        Чтобы приготовить ванну с молоком вам потребуется два литра молока. Если у вас жирная кожа, то лучше всего купить нежирное молоко или пол литра кефира.


        Для сухой кожи отлично подойдет молоко с повышенной жирностью. Нужно вылить молоко в ванну и нежится в ней 20 минут. Молоко, из-за большого количества минералов и витаминов, окажет на кожу благотворное действие.

        После ванны из молока исчезнет дряблость и усталость кожных покровов, кожа понемногу станет нежной и шелковистой. Если в молоко добавить чашечку меда и пару капель растительного масла (жожоба, масла авокадо, оливкового), то у вас будет ванна с тонизирующим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Смешайте два литра молока и чашечку меда. Разотрите до однородной массы и добавьте масло. Далее нужно вылить молочно-медовую смесь в теплую ванну и 15-20 минут чувствуем себя царицей.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!