События Дом

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери

Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет. Рут старается заинтересовать юную художницу и приобщить к этому виду искусства. Малышка как настоящая художница сидит за мольбертом и старательно выводит простым карандашом на чистом листе ватмана понятные только ей рисунки. В этих детских, пока еще бессмысленных каракулях, любящая мать с художественным талантом старается увидеть и уже красками дорисовать образы людей, животных и птиц. Как говорит сама художница, она старается работать быстро и давать волю своему воображению не выводя тщательно линии. Таким образом, чтобы на рисунке все равно были четко видны первоначальные наброски маленькой Евы и рисунок оставался детским без излишеств. Так Рут непринужденно поощряет вклад ребенка в готовые картины, и такое творчество по праву можно назвать семейным.

Вот такой творческий тандем создала художница Рут Остерман в своей мастерской. А чтобы оценить их совместное творчество необходимо просто посмотреть вначале рисунки маленькой Евы и небольшую цветную обработку художницы-мамы и в конце просмотра вы поймете, что практически все наши дети талантливые художники — им только необходима правильное и непринужденное направление и обучение в данной области, а дальше уже все зависит от их усидчивости и понимания данного процесса восприятия искусства живописи.

Ну что же, очень интересно посмотреть лет так через десять какие достижения и успехи в искусстве будут у малышки Евы, а пока мы желаем удачи ей и ее талантливой маме.

Ruth Oosterman-2Ruth Oosterman-3Ruth Oosterman-4Ruth Oosterman-5Ruth Oosterman-6Ruth Oosterman-7

опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!