События Дом

Новый «бумажный» смартфон PaperPhone потрясает мир

        Канадские ученые из Королевского университета в Онтарио сделали принципиально новый телефон, который назвали PaperPhone. Главной его особенностью является то, что он имеет гибкий дисплей размером в 9,7 дюймов, который сделан по принципу электронных чернил.

        Больше всего PaperPhone похож на обыкновенный бумажный лист, который имеет хорошую гибкость. Это делает новое устройство очень компактным и удобным в своем роде. Новый телефон даёт возможность звонить, читать книги, а ещё хранить и слушать музыку. Его функциональность почти ничем не отличается от самого современного устройства такого типа. Более того, новинка отличается довольно низким энергопотреблением.


        Ученые утверждают, что их новая модель даёт возможность запрограммировать довольно большое количество самых разных жестов для удобного управления ее функционалом. Создатели PaperPhone говорят, что будущее именно за технологией E Ink. По их словам приблизительно через 5 лет, все мобильные девайсы будут ее использовать и выглядеть так же, как их детище.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!