События Дом

Эффект больших доз витамина С—защита от радиационного поражения и рака

Профилактический предварительный прием больших доз витамина С и других антиоксидантов обеспечивает мощную защиту от радиационного поражения и рака. Доктор Ацуо Янагисава и его коллеги недавно провели исследование, в ходе которого было обнаружено, что  работники Фукусимы, прошедшие профилактический прием высоких доз витамина С  до участия в работах по очистке в радиоактивной зоне станции  были защищены от повреждения ДНК и рака.

Новостная Служба Ортомолекулярной Медицины (OMNS) сообщает, что доктором Янагисава были оценены 16 мужчин в возрасте от 32 до 59 лет, которые работали от пяти до шести недель в зоне с высоким радиационным фоном на Фукусиме. Некоторые из этих мужчин получили терапевтические сеансы  в виде 25 000 миллиграммов (мг) внутривенно витамина С  наряду с пероральным приемом других мощных антиоксидантов, таких  как альфа-липоевая кислота и витамин Е до входа в зону заражения. Одновременно испытуемые из контрольной группы  не получили предварительную  витаминов.  После взятия образцов крови у всех  мужчин и их оценки (общий анализ  анализ крови, а также  плазменных уровней свободной ДНК и сорока семи связанных с раком экспрессии генов) доктор Янагисава и его команда обнаружили, что те, кто получил терапию витамином С не испытали увеличение риска развития рака или изменением свободной ДНК.

Те, кто не получил лечение, с другой стороны, имели значительно повышенный риск рака. И, самое интересное, кто не прошел предварительную обработку, но получил «витаминное» вмешательство после лечения в том же режиме в течение двух месяцев, полностью восстановили параметры здоровой ДНК и вернулись к нормальной жизни. Их общий балл риска развития рака также возвращается в норму, что  иллюстрирует невероятную силу всем известного витамина С и других антиоксидантов как для защиты, так и  даже  для обращения  вспять, разрушительного воздействия  радиации.

«Это важное клиническое испытание и демонстрация подтверждают исследование, проведенное ещё почти 20 лет назад. Витамин С является одним из самых мощных  веществ в защите от повреждающих клетки свободных радикалов.

За 75 лет медицинских исследований и клинической практики возникает естественный вопрос – если витамин С так силён, почему об этом нигде не говорится? Ответ (болезненный и очевидный) выглядит примерно так: студенты-медики тратят всего 2!!! учебных часа на небольшое ознакомление с подобными препаратами. 

Терапия витамином С при хронических заболеваниях полностью игнорируется традиционными медиками, а дозы, назначаемые ими абсолютно неверны (малы) в нынешних условиях. хронических заболеваний систематически игнорируется традиционной медицины в течение многих десятилетий. Доктор Фредрик Р. Кленнер обнаружил реальную силу витамина С. Ещё в 1940-ых, доктор Кленнер использовал витамин С для полного излечения 60ти из 60ти случаев полиомиелита, и это было еще в те времена, когда вакцина от полиомиелита  даже не существовала. Доктор Кленнер представил свои выводы  на большом медицинской конференции о своем успехе по использованию высокой дозой витамина С в терапии, но это было в полностью  проигнорировано.

Вместо этого, Big Pharma  “мертвой хваткой” занялась  промывание мозгов большинства врачей, заставляя поверить их в то, что токсичные антибиотики, которые уничтожают кишечную флору и иммунную систему являются лучшим  выбором. Доктор Кленнер был одним из первых врачей, которые устраняли болезнь с помощью витамина С. На самом деле, он полностью устранил ветряную оспу, корь, свинку, столбняк и полиомиелит с помощью больших  доз  витамина С. И, имейте в виду, доктор Кленнер сделал это, когда вакцины даже не существовало. Таковы медицинские факты.

Доктор Кленнер вылечил пневмонию, энцефалит, опоясывающий лишай, герпес, мононуклеоз, панкреатит, гепатит, пятнистая лихорадка Скалистых гор, инфекции мочевого пузыря, алкоголизм, артрит, некоторые виды рака, лейкемию, атеросклероз, разрыв межпозвоночного диска, высокий уровень холестерина, язвы роговицы, диабет, глаукома, радиационные ожоги – список можно продолжать и продолжать. Он опубликовал десятки статей – просто наберите в”Google” Доктор Klenner и вы будете поражены тем, что вы найдете.

Хотите узнать больше о терапии витамином C терапии? Вот что говорят эксперты  о целительной силе витамина С: “Некоторые врачи просто будут стоять в стороне и смотреть, как их пациент умирает, но они не будут  использовать аскорбиновую кислоту (витамин С), потому что в их ограниченных умах он существует только как витамин, а не лекарство”.

 Д-р Фредерик Кленнер

 “Витамин С является лучшим в мире естественным антибиотиком, противовирусным препаратом и антитоксином.  Важность витамина С не может быть переоценена «

 Андрей Саул, кандидат технических наук

“Тело человека было разработано, чтобы работать лучше всего с высоким содержанием  витамина С, который может быть  синтезирован при необходимости в печени.”

Томас Э. Леви, доктор медицинских наук, доктор юридических наук, врач-кардиолог : «Я всегда смотрю на высокие дозы витамина С как на естественный способ борьбы с кризисом в плане вашего здоровья . Это понятие, однако, не существует в обычном мышлении медицинского ума. 

Рональд Ханингэйк, доктор медицинских наук – лично руководил 60000 сеансов внутривенного введения витамина С “Все больше и больше врачи становятся убеждены в ценности больших доз витамина С. 

Безопасность и эффективность терапии витамином С представлена в работах из клиники Риордан многими  специалисты в терапии витамином С, таких как Ирвин Стоун, Абрам Хоффер, Роберт Кэткарт плюс  перечисленные выше.

По мнению ученых из Новой Зеландии витамин С может остановить рост раковых клеток. Были предоставлены неопровержимые доказательства связи между приемом витамина С и убийства “большой C” (рака). Витамин С убивает рак, потому что раковые клетки не имеют фермента каталазы, чтобы переработать перекись водорода (H2O2) на воду и кислород. Результат: опухоль погибает изнутри на полученной H2O2. Тем не менее еще ​​прошлом году FDA остановил исследование влияния витамина С на исцеление от рака. Причем они в дальнейшем пытались запретить все производство IV аскорбиновой кислоты для использования при лечении рака. Та же самая история была в далеком 1753, когда Джеймс Линд показал, как предотвратить и вылечить цингу, с применением цитрусовых, содержащих витамин С. К сожалению, 100000 моряков британского флота моряки от цинги, пока все  «эксперты» не умерли от старости и были заменены новыми , с более открытым умом.  Новые идеи, даже спасательные те, как правило, игнорируются «экспертами» даже после того, как эти идеи проверены.

Что такое витамин С?

Аскорбиновая кислота, AKA витамин С, является водорастворимым витамином известен стимулировании иммунной системы. Но витамин С также является антиоксидантом, который был связан с омолаживанием кожи, способствует здоровью зубов и десен, необходим для производства коллагена и улучшает всасывание железа, B-12, фолиевой кислоты, B-6 и витамин Е.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!