События Дом

Влияние мысли на воду удалось измерить

Научные познания, которые человек принимает за истину, часто меняются так сильно, что порой гордиться становится просто нечем. Взять воду. В девятнадцатом веке считалось. что вода – это просто химический элемент – не молекулярное соединение, а простой элемент – вода. Потом выяснилось, что это молекула – H2O. Большинство до сих пор так  думает. Но ещё в 1932 году выяснилось, что кроме обычной воды, существует так называемая “тяжёлая” вода. В настоящее время известно 135 изотопных разновидностей, которые мы привыкли называть словом  “вода”.

В последнее время различные экспериментаторы проводят глубокие и разносторонние исследования, связанные с водой. Станислав Зенин (кандидат химических и философских наук, ведущий научный и т.д. и т.п.) вместе с группой единомышленников обнаружил способность воды формировать устойчивые водородные связи и суперстабильные структурные элементы – клатраты – при определённых условиях.

Геометрическая форма этих структурных элементов всегда одинакова, а проявляемые свойства очень разнообразны: пропускают через воду ток — они образуют одну фигуру, меняют давление — клатраты тут же производят передислокацию, начинают играть с освещенностью — элементы выдают новую картину. Его группе удалось создать прибор, регистрирующий влияние мыслеобразов на состояние воды.

Несколько лет подряд первооткрыватели подвергались нападкам так называемых “академиков”, утверждавших, что этого не может быть, потому что не может быть никода. И лишь спустя некоторое время, когда зарубежные ученые поделились с мировым сообществом схожими наблюдениями, нападки прекратились и “академики” решили всё-таки заняться делом, а не выступлениями и изучать открытый феномен.

 Зенин говорит, что на свойства жидкости может влиять практически любое воздействие, и это открывает для нас  новые перспективы. Например, в водяных рубашках вокруг атомных реакторов крутится огромное количество воды — если чуть-чуть изменить ее вязкость, энергозатраты на эту водяную карусель резко уменьшатся. В Германии уже начали выпускать “левитированную воду” — жидкость, пропущенную через невесомость.

Кроме того выяснилось, что структура водной среды человека столь же индивидуальна, как и отпечатки пальцев. Именно она определяет состояние и качество крови, а так же влияет на окислительно-восстановительные процессы, определяя специфику каждого организма. Возможно, что через некоторое время о патологических изменениях в человеческом организме можно будет судить по состоянию водных клатратов. Сравнивая структуру водной среды с исходной матрицей (водным отпечатком, полученным при рождении), можно обнаружить расхождения в “водном рисунке” и внести необходимые и строго индивидуальные изменения. 

Группа Зенина создала устройство, чутко реагирующее на изменения в структуре воды. И оказалось, что на свойства жидкости влияет даже мысленное воздействие. Например,если представить что дистиллированная вода в пробирке стала соленой — то она меняет свои свойства. Или, что вместо воды в пробирке газировка — прибор фиксирует еще одну клатратную перестройку. Причем чем достовернее,красочнее и объемнее выглядит мысленная картина, тем более сильные изменения происходят в структуре воды. Этим прибором удалось измерить “силу взгляда”: если отходит стрелка от нуля — значит, фантазия действенна, если нет – то никакого влияния не происходит. В ходе экспериментов выяснилось, что различные мысленные установки наделяют содержимое пробирок совершенно разными свойствами.

Такому водному экзамену были подвергнуты подвергли 250 профессиональных экстрасенсов. Действительно экстраординарные способности — с сумасшедшим зашкаливанием приборных стрелок — показали лишь семеро. Значительный результат показал один участник эксперимента, изменивший проводимость на 7000 микроампер!

Кроме того, был проведён опыт по дистанционному воздействию мыслеформ на воду. Участник исследования воздействовал на опытный образец , выставленный на кафедре факультета МГУ за десятки километров от него. По его словам, он передал в воду “негативную программу”, а биологи запустили в неё инфузорий. В отличие от контрольной группы, которые вели себя как обычно в соседней пробирке, эти не прожили и пары секунд. Эксперты факультета констатировали лизис клеток — разрушение клеточных оболочек.

Зенин называет происходящие процессы термином “информационная ретрансляция”. По его мнению, пространство обладает такими же структурными свойстваи, что и вода. 
“Мозговые импульсы целенаправленно фантазирующего человека создают что-то вроде мысленной самовоспроизводящейся матрицы — образа, который последовательно клонирует сам себя. Причём сразу во всех направлениях и независимо от расстояния. 

Образование водных клатратов строится по тому же принципу ретрансляции. Стоит изменить конфигурацию одного, как тут же меняется вся цепочка. Но если в воде этот эффект домино затрагивает структурные элементы, то в пространстве — какие-то менее осязаемые и неизвестные нам пока частицы. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!