События Дом

В сети появился «Facebook для богатых», членство в котором стоит 9000 долларов

Познакомьтесь – это Netropolitan, новая социальная сеть, которая позиционирует себя как «онлайн-клуб для людей, у которых больше денег, чем времени». Она была запущена два дня назад, и её основатели настаивают, что это не шутка.

369375-netropolitan

Стоимость членства в этой сети стоит 9000 долларов – 6000 начального взноса, и 3000 ежегодных платежей. Чтобы присоединиться к клубу, вам должно быть больше 21 года. Предполагается, что в нём вы сможете общаться с людьми своего круга, однако Netropolitan отказывается предоставлять какие-либо данные о своей пользовательской базе.

«Для нас чрезвычайно важно сохранение конфиденциальности наших членов», заявляет компания. «Помимо того что в день открытия мы уже имели несколько сотен участников, мы больше никогда не будем публично называть число членов нашего клуба. И особенно – мы НИКОГДА не будем публиковать или подтверждать личность любого из них».

Но что дадут вам эти 9000 долларов? Фактически, клон Facebook. На скриншотах можно видеть, что профили пользователей включают в себя: активность, сам профиль, уведомления, сообщения, месторасположение, друзей, и подписчиков. Поле для апдейтов позволит вам сообщить друзьям «где вы и что вы собираетесь делать».

369377-netropolitan

Помимо этого у пользователей клуба будет доступ к неограниченному облачному хранилищу.

Также за такие деньги пользователи получат пространство, полностью свободное от рекламы. Участники клуба могут размещать свою собственную рекламу в специальном сегменте, но сайт обещает никогда не показывать стороннюю рекламу и не продвигать какие-либо конкретные продукты.

Netropolitan является детищем композитора Джеймса Тучи-Петерса, целью которого было «создать пространство, где вы сможете говорить о прекрасных вещах, не сталкиваясь с негативной реакцией».

источник:gearmix.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!