События Дом

Тайна гибели Гагарина возможно будет раскрыта

alt

Вокруг гибели первого человека, который отправился в космос, продолжает существовать много тайн, которые, возможно, скоро перестанут быть ими благодаря космонавту Алексею Леонову. Известно каждому, что Гагарин погиб, и причиной была катастрофа. Но, как мог в нее попасть опытнейший летчик, ответа нет. Это десятки лет остается главной темой Теории заговоров.

Что только не предполагалось: и неудачно совершенный маневр, и потеря летчиком сознания. Леонов же находился там в день полета, и по его предположению, в штопор Гагарина втолкнула сверхзвуковая струя. А выйти из него космонавт не смог.

alt

Пока Леонов продолжает молчать о деталях, что завесу тайны делает еще более плотной. Ведь Гагарин, должен был, по достоверным данным, лететь на большом расстоянии от Земли. Почему же он оказался столь низко? Их разделяло всего пятьсот пятьдесят метров.

В последние годы, Леонову было позволено ознакомиться с архивами, поэтому, возможно, ему удалось собрать воедино все обстоятельства, повлекшие гибель национального героя. Кроме того, создана компьютерная модель, вновь провели расследование эксперты. Все эти данные могут в расследовании тайны поставить точку.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!