События Дом

Мужчина продает в Интернете свою фамилию за $30 тыс.

        Предприимчивый 30-летний Джейсон Сэдлер (Jason Sadler) придумал странный аукцион: он предлагает компаниям купить его фамилию, которую он поменяет на название их бренда. 

        До среды мужчина был почти уверен, что теперь он Джейсон Виггити Бэнг Гейм, так как самую крупную ставку в 30 тысяч долларов, сделала компания Wiggity Bang Games, которая специализируется на выпуске настольных игр. На другой день ставку перебил производитель наушников JLabAudio, который не пожалел $34,500.


        Джейсон все продумал. Например, он поменяет фамилию всего на год, и 1 января 2013 года вновь будет откликаться на Сэдлера. Есть такая угроза, что какой-то богатый шутник будет готов заплатить больше 34,500 долларов, только чтобы посмотреть, как мужчина целый год будет ходить с какой-то пошлой или странной фамилией.

 

        Сэдлер далеко не первый раз придумывает такие акции. За последние 4 года он смог поработать живым билбордом для множества компаний, включая Starbucks, Doritos и Zappos. Ему заплатили по 3,000 долларов за неделю, когда он все семь дней носил майку с их логотипом. Хороший заработок.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!