События Дом

Какой будет новая супер-мощная игровая приставка от Xbox?

        Xbox 360 хотел быть замечательной альтернативой мультимедийным проигрывателям с потоковым видео, фильмами напрокат, интересными телешоу и другими развлекательными изюминками. Но вышло, честно говоря, плохо. Аудитория неактивно использовала эти сервисы, предпочитая просто игру.

        Сетевой сервис Xbox Live – это основной козырь Xbox 360, ради которого многие люди и приобретали игровую приставку. Сервис хоть и платный (близко 500 грн за год), зато предлагает игроку огромный спектр соцуслуг, достижения, просмотр видео, закачку игр и стабильную онлайновую игру.

        Следующий Xbox хочет поднять ставки и поднять качество своего сервиса на еще более высокий уровень, чтоб превзойти PlayStation.

        Одним из успехов Xbox 360 является то, что на ней замечательно работают мультиплатформерные игры благодаря удачной архитектуре, под которую импортировать игры проще, чем на PlayStation 3 с её архитектурой.

 

        Не так давно в сети пошли слухи, что новый Xbox будет нуждаться в постоянном интернет-подключении для игры на нем. Большую часть игроков это положение вещей особо не устраивает, ведь не у всех есть доступ к интернету или хотя бы хорошее интернет-соединение.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!