События Дом

25 причин, чтобы отказаться от прививок

Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие малыши.

Международные исследования демонстрируют, что прививки являются одной из обстоятельств СВДС — синдрома неожиданной детской гибели.

Практически всегда детские заразные заболевания доброкачественны и проходят сами по себе. Не считая того, что они приводят к выработке бессрочного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет только временный, потому существует повторная вакцинация.

Пожизненный иммунитет передается от мамы через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

Нет исследований, призванных найти, на самом ли деле вакцины предупреждают заболевания. Графики заболеваемости быстрее демонстрируют, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

Нет длительных исследовательских работ безопасности вакцин. Проводятся только короткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. По сути ассоциировать необходимо с группой непривитых.

Независимые исследования (голландские и германские) нашли, что привитые малыши хворают еще больше, чем их непривитые сверстники. Если закончить прививать малышей, их здоровье заметно улучшается.

Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует иследований для определения последствий комбинированных вакцин.

Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать огромную предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали общее прививание.

Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание малышей — самый выгодный бизнес как для производителей вакцин, так и для докторов.

Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят массивные вакцинные токсины, что противоречит хоть какой логике и науке.

Вакцины содержат токсичные металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, очень ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные лекарства, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

Вакцины содержат сыворотку крови не только лишь шимпанзе и других обезьян, но также и скотин, свиней, кур, лошадок, и даже людскую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных зародышей.

Смерть и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — очень распространенное явление, и это отлично понятно медицинскому сообществу. 

Большинство детских заразных болезней имеют не достаточно серьёзных последствий в современном мире. Большая часть заразных болезней не только лишь изредка бывают небезопасными, но они могут играть актуально важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высшую заболеваемость некими заболеваниями кожи, дегенеративными заболеваниями костей и хряща, некими опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высочайший риск опухолей яичников.

Многие докторы говорят, что заболевания в детстве необходимы для тренировки иммунной системы . Подавляя эти заболевания, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя возникновение разных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сейчас заполучили эпидемический нрав.

В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы доларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по докторам и вылечивать осложнения, покупая дорогие лекарства.

Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совсем неэффективной и от нее отказались.

Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у малышей.

Прививка от Гепатита B, введенная не так давно, вообщем не создана для малышей, это прививка от заболевания, передающегося половым методом, которая должна быть предназначена только для взрослых с хаотичными половыми связями.

Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, также столбнячный анатоксин – любой из этих компонент способен нанести неисправимый ущерб организму человека.

Вакцина от кори является вакциной, которая часто вызывает суровые поствакцинальные осложнения.

По результатам разных независящих исследовательских работ, в особенности голландского и последнего германского, где сравниваются привитые и непривитые малыши, установлено, что привитые малыши склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

Влияние вакцин на развивающийся мозг малыша очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Существенное количество исследовательских работ внушительно показало, что практика прививания малышей может привести к серьёзному повреждению мозга по бессчетным механизмам. Так как мозг ребёнка стремительно развивается в период с третьего триместра беременности до 2-х лет, он подвергается серьёзному риску.

Производство вакцин является самым выгодным лекарственным делом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

источник:gippokratlechit.com

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!