События Дом

Диета Светофор без вреда для здоровья

Значит, у Вас есть желание немного похудеть без нанесения вреда здоровью? В таком случае наша методика – это то, что Вам сейчас нужно. Наибольший эффект она принесет именно в осенний и зимний период года, поскольку обладает отличным противострессовым и энергетическим свойством. Она позволяет за 30 дней прекрасного полноценного питания потерять пять килограмм веса!

Поскольку по нашей методике, как допустимых, так и полезных продуктов множество, также есть несколько способов их обработки. Вы поймете, что соблюдать диету Светофор, не составит труда даже на длительное время. И в то же время неукоснительное следование нашим инструкциям не будет слишком трудным, Вас даже не будет посещать неприятное чувство голода. Лишь следует выполнять все указания. Нужно помнить о потребностях своего организма в здоровом питании, которое насыщено, как витаминами, так и микроэлементами.

Но всё же, дабы избежать нежелательных негативных последствий для здоровья, рекомендуем еще до того, как Вы приступите к выполнению указаний методики, проконсультироваться у квалифицированного диетолога. Потому что у различных диет имеются, как ни печально, и исключения. Врач-диетолог, обследуя состояние здоровья, и в случае выявления противопоказаний, выберет для Вас приемлемую методику похудения, которая не навредит общему состоянию организма.

Продукты питания, используемые в диете «Светофор», разнообразны, а прием пищи возможен даже в вечернее время суток. Самое главное – это разделить продукты условно на три цвета, как у светофора: красные, желтые и зеленые.

В красной группе состоят запрещенные продукты, которые необходимо полностью исключить из Вашего рациона. Продукты желтой группы можно и нужно употреблять до шести часов вечера, а продукты зеленой группы кушайте и днем, и ночью без ограничений.

Красный цвет светофора:

• Полуфабрикаты, фаст-фуд, сало, жирное мясо и молоко, кремовые пирожные и сладкая вода, мучные дрожжевые изделия, майонез, мороженое, алкогольные напитки, в особенности шампанское, пиво.
Желтый цвет:
• Нежирные мясные продукты, сыр и макароны, соленья, томат, какао и конфеты, кофе, крупы, сухофрукты и фрукты, печенье, приправы.
Зеленый цвет:
• Нежирные кисломолочные продукты, морепродукты и рыба (не жареная), яйца (отварные не больше двух), гречка, растительное масло, бездрожжевые хлебцы, салат и огурцы, капуста, зелень, морковь, апельсины и лимоны, грейпфрут, лайм и яблоки.

Цель методики:

Ваш вес будет уменьшаться без запретов на продукты, и благодаря употреблению здоровой пищи. Поэтому, используя нашу диету, Вы не только снизите вес, но и улучшите состояние здоровья.

Пищу лучше готовить в паровом, отварном, тушеном или печеном виде. Принимайте еду пять-шесть раз в день в маленьком количестве, это способствует улучшению работы желудка и кишечника. Старайтесь гулять после каждой трапезы, делайте зарядку, активно отдыхайте. Не ведите сидячий и лежачий образ жизни, но и чересчур не усердствуйте, распределяйте нагрузки. А после зарядки принимайте водные процедуры попеременно холодной и горячей водой, это способствует лучшему кровообращению.
Старайтесь побольше налегать на овощи и фрукты, они снабжают организм нужными витаминами, избавят от холестерина, обеспечат клетчаткой.

Ежедневно употребляйте до двух литров воды, чая без сахара, соки-фреш.

Положительные моменты методики:

Диета Светофор почти не ограничивает Вас в еде. Также постепенный сброс веса не вредит здоровью. Быстрое похудение чревато таким же быстрым набором веса.

Методика не опасна и, непременно, обеспечит желаемый результат.

Ориентировочный рацион методики

В 8 часов утра – овсянка, заправленная орехами либо салат из овощей или фруктов.
11 часов утра – творог или йогурт, ягоды.
13 часов дня – куриный суп, гречневая каша, паровое мясо или овощной суп, макароны, сыр.
16 часов дня – фрукты, сухофрукты, шоколад.
17 часов – печеные овощи или морепродукты, фреш.

По нашей методике вес уходит быстро, комфортно и не опасно! И неспроста диета Светофор получает всё большее распространение среди женщин нашей страны. Так как она очень проста, и не нужно тратить много сил и времени, не нужно проверять несгибаемую силу воли. По этой методике от диеты можно получить не только желаемое удовлетворение от достижения поставленной цели, но и спокойствие, достичь гармонии души и тела.

Эффект будет, что называется, на лицо уже в скором времени. Где-то дней через семь Вы заметите первые приятные улучшения фигуры. Но, это не только снижение веса, но и существенное улучшение своего самочувствия.
Желаем удачи в достижении поставленной цели и в получении отличных результатов!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!