События Дом

Lobster-X - камера для экстремалов

        Для исследователей (как научных, так и географических и экстремальных) фото и видео отчеты нужны в обязательном порядке, что бы в будущем делится увиденным с другими людьми. Мы поговорим о тех людях, которые занимаются экстримом и хотят оставить свои занятия на цифровой памяти.

        Особенность именно этих людей состоит в то, что для них очень неудобно держать в руках камеру и чем-либо заниматься. Они могут залезть на высокие конструкции, или же бежать, прыгать. Согласитесь, что при таких занятиях держать в руках камер действительно неудобно, хотя они и умудряются все совмещать. Но теперь эти люди могут спокойно заниматься своими любимыми делами, снимать все, что они делают, и при этом камера в руках им мешать не будет, так как есть Lobster-X.


        Lobster-X – это новая камера, создателем которой является Soohun Jung. Дизайнер не придумал ничего супер-нового, но усовершенствовал старое, то есть, уже существующую камеру. Lobster-X – это камера, которую можно надеть на любую часть тела: на руку, на ногу, на шею, на лодыжку – куда вам угодно!

        Корпус камеры имеет гибкие петли кремния, которые связаны друг с другом тонким электрическим проводом. Во всех петлях используется провод для передачи электрической энергии между частями камеры.


        С такой камерой можно совершенно не отрываться от любимых занятий и снимать все то, что бы делаете в качестве воспоминаний и видеоотчета. Просто выкатите из Lobster-X встроенную веревку на размер, который нужен для обматывания той или иной части тела.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!