Дом

Золотые правила для здоровой и красивой груди

      правила для здоровой груди

Продукты. Некоторые продукты помогают снизить риск развития рака молочной железы. Включите в  свой ежедневный рацион желтые и оранжевые фрукты и овощи. Другие продукты, важные для здоровья вашей груди —орехи, черники и омега-3 (содержится в жирной рыбе, авокадо и яйцах).

Выбирайте правильный бюстгальтер
более 70% женщин регулярно используют неправильный размер бюстгальтера. Ошибка такого рода, со временем вызывает различные болезни. Кроме того, бюстгальтер не правильного размера может привести к необратимому повреждению связок груди, что приводит к боли и провисанию. 

Укрепляющий крем. регулярно используйте укрепляющий крем (высокого качества), он не сделает грудь больше, но улучшит  эластичность кожи и тонус, предотвращая морщины и провисание.

Защищайте зону декольте от солнечного света. Несмотря на предупреждения о раке и преждевременного старения кожи, многие женщины сегодня все еще не регулярно используют солнцезащитный крем. Если вы хотите сохранить декольте гладким, упругим и  молодым никогда не оставляйте вашу грудь беззащитной к солнечному свету.

улучшить осанку. первое, что нужно сделать— это улучшить осанку. Мышцы грудной клетки теряют гибкость, когда плечи согнуты, и если вы не перестанете горбится, провисания с течением времени гарантированы!

Упражнения для груди. Одно из упражнений часто рекомендуется для тонуса груди —отжимания . Для более подготовленных можно делать прямо на полу (отжимания), для тех, кто не привык может упереться руками в стену.  Выполняйте отжимания по крайней мере 10-15 раз подряд.

Следующее действенное упражнение: перед зеркалом вытяните руки вперед под прямым углом, складываем руки, как будто в молитве, поднимаем локти на уровне плеч, и прижмите ладони друг к другу с усилием. Движение следует повторить не менее 20 раз. 


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит. Уильям Шекспир
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!