События Дом

10 самых богатых в мире домашних питомцев

Самые богатые в мире домашние питомцы

Самые богатые в мире домашние питомцы


Легендарный кардинал Ришелье завещал все свое имущество 14 котам, а солист группы «Queen» Фредди Меркьюри оставил крупную сумму денег в наследство своим домашним питомцам. Но список четвероногих счастливчиков куда больше. Сегодня мы расскажем о домашних животных, которые не просто купаются в роскоши, но и входят в топ-10 самых богатых домашних питомцев


Кошка Тинкер

Маргарет Лэйн и кошка Тинкер

Маргарет Лэйн и кошка Тинкер


Беспородной и бездомной кошке Тинкер было восемь лет, когда ее подобрала ныне покойная Маргарет Лэйн. У пожилой женщины не было детей, и ее имущество примерно оценивалось в £ 586 000. Когда миссис Лэйн скончалась, оказалось, что бездомной кошке в завещании был оставлен большой дом в северном Лондоне и целевой фонд в £ 100 000. В завещании было указано, что в качестве попечителей кошки должны выступать соседи старушки - Энн и Евгений Уитли.
 

Мальтийская болонка Трабл

Леона Хемсли и болонка Трабл

Леона Хемсли и болонка Трабл


Когда светская львица Леона Хемсли умерла, ее семья была в шоке – любимой собачке Леоны было оставлено наследство в $ 12 млн. Внуки Хемсли подали в суд, заявляя, что старушка попросту сошла с ума. Судья позже постановил, что собака может получить всего $ 2 млн. Тем не менее, перед тем, как Трабл умерла в 2012 году, поступали регулярные угрозы в том, что Леону похитят. Это привело к тому, что собаку круглосуточно охраняли.
 

Фрэнки, Ани и Пепе

Фрэнки, Ани и Пепе

Фрэнки, Ани и Пепе


Тайный благодетель оставил 9 млн евро счастливому соседу Ленису Патрику, чтобы заботиться о его собаке и двух кошках. Эти животные-миллионеры счастливо живут вместе в доме стоимостью 10 млн евро в Сан-Диего и получают на содержание из целевого фонда 100,000 евро в год. Патрик живет по соседству, чтобы убедиться, что у Фрэнки, Ани и Пепе есть все, что им нужно.
 

Ретривер Понтиак

Бетти Уайт и pетривер Понтиак

Бетти Уайт и pетривер Понтиак


90-летняя актриса Бетти Уайт по-прежнему снимается в фильмах. Недавно Бетти создала целевой фонд в $ 5 млн для ухода за ее любимым золотистым ретривером по кличке Понтиак.
 

Курица Гигу

Курица Гигу денег не клюёт

Курица Гигу денег не клюёт


Наследство достается не только кошкам или собакам. Очередной миллионер – это… курица. Магнат-издатель Майлз Блэквилл включил в завещание любимую курицу Гигу, к которой он относился буквально как к своему ребенку. Курица получит $ 10 млн.
 

Томмазо

Римский миллионер Томаззо

Римский миллионер Томаззо


Покойная Мария Ассунта подобрала эту 4-летнюю бездомную кошку на улице Рима. Богатая бездетная вдова итальянского магната недвижимости умерла в декабре 2011 года, передав $ 13 млн долларов Томмазо. Кошке сейчас принадлежат все банковские счета и недвижимость в Риме, Милане и Калабрии, Италия. Перед смертью Мария Ассунта попросила своих адвокатов найти ассоциацию по защите животных, которая будет ухаживать за кошкой.
 

Блэки

Блэки - любимый кот миллионера-отшельника

Блэки - любимый кот миллионера-отшельника


Блэки попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый богатый кот в мире, Блэки унаследовал $ 25 млн от миллионера-отшельника Бена Ри. Согласно завещанию, кот должен получать «все самое лучшее».
 

Калу

Счасливчик Калу

Счасливчик Калу


Патрисия О'Нил, дочь графини Кенморской и олимпийский чемпион по плаванию Фрэнк О'Нил спасли травмированную обезьяну Калу, которая была привязана к дереву в Заире. Сейчас Калу живет в имении своей владельцы в Южной и должна унаследовать еще $ 90 млн. Позже было обнаружено, что Патрисия переписала на Калу все свое богатство, потому что она хотела насолить мужу и убедиться, что он не получит ни копейки от ее состояния.
 

Спаниэль Тоби Раймс

Элла Уэндель и её любимец

Элла Уэндель и её любимец


Этот очаровательный спаниель на $ 92 млн богаче, чем почти все люди. Миллионер Элла Уэндель настолько любила песика, что всю жизнь купала его в роскоши и оставила ему все свое наследство.
 

Гюнтер IV

Гюнтер IV

Гюнтер IV


Когда немецкая графиня Карлотта Либерштайн умерла, она оставила своей овчарке Гюнтеру III $ 372 млн. После того, как Гюнтер III скончался, деньги были переданы его щенку Гюнтеру IV.
Гюнтер IV является самым богатым животным в мире, он живет в Майами в бывшем особняке Мадонны и отдыхает на вилле на Багамах. Гюнтер IV ведет экстравагантный образ жизни. Так, пес недавно полюбил белые трюфели по $ 1000 за штуку. Ежедневно на обед ему подают икру и стейки.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!