Дом

Tesla занимает рынок Швейцарии

Компания по изготовлению электромобилей Tesla официально открыла третий сервисный центр в Швейцарии: после Цюриха и Базеля он открылся в Женеве

В дополнение к сервисному обслуживанию, в этом центре предоставляется экспозиционный зал от Tesla Design Studio, где потенциальный владелец может «поиграться» с настройками Tesla Model S.

Офис автопроизводителя площадью 1300 м² находится в бизнес-парке Satigny на западе Женевы, удобно расположен относительно аэропорта, шоссе А1 и французской границы, что очень удобно как для местных клиентов, так и для зарубежных.

Сервисный центр в Женеве еще раз подчеркивает интерес Tesla к швейцарскому рынку. Кроме только что открывшегося центра в Женеве, клиенты Tesla находятся в Цюрихе, Базеле, Берне, Цуге, восточной Швейцарии, а вскоре и в Тичино.

«До сих пор нашим клиентам в Западной Швейцарии приходилось ездить в Цюрих или Базель за поддержкой и помощью. Такое состояние терпели уже много лет. Наконец, мы можем поблагодарить всех фанатов и тех, кто не отчаялся, нашим новым домом в Женеве», сказал Йохен Рудат, директор Tesla по Швейцарии.

Чтобы подчеркнуть степень уважения компании к своим клиентам и появился авторизированный центр технической поддержки и шоу-рум в Швейцарии.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В один прекрасный день ты обнаружишь, что у тебя осталась единственная проблема — ты сам. Генри Миллер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!