Дом

Эпическая фотосессия в Альпах от Роберта Боша

Отвесные скалы и заснеженные горные вершины, подверженные сильным порывам ветра – это не самое подходящее место для создания масштабных  произведений фотографического искусства.

alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-1

Но швейцарского фотографа Роберта Боша это не смутило. Он собрал несколько сот отважных альпинистов, отправился с ними в Альпы и устроил, пожалуй, одну из самых рискованных фотосессий в истории.

alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-8alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-14alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-9alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-6alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-12alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-10alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-5alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-11alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-3alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-13alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-7alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-15alpine-mountain-photography-matterhorn-robert-bosch-mammut-2

источник:mixstuff.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!