События Дом

Средства от комаров для детей до года

Многие родители сталкиваются с проблемой – как защитить грудного ребенка от кровожадных насекомых. Ведь почти все средства имеют маркировку 1+! Мы собрали самые интересные предложения производителей детской косметики и аксессуаров. 

Наш обзор будет особенно полезен родителям, которые планируют «зимовку» в жарких тропических странах или же собираются провести оставшиеся теплые дни на природе.

Мы советуем купить репелленты для поездки из зимы в лето уже сейчас, так как зимой в России они практически не продаются.

Все средства, перечисленные ниже можно использовать с рождения.

Хорошим дополнением к Вашей москитной сетке будет ультразвуковое устройство Chicco. Благодаря ультразвуку оно отпугивает насекомых, не оказывая вредного влияния на людей и домашних животных. Работает от батарейки. Благодаря прищепке легко крепится к кроватке, манежу или коляске. Минусы: если устройство прятать в коляске, часто забываешь его выключать, и батарейка садится довольно быстро, а если оно на виду, то ребенок так и норовит поиграть с ним, засунуть в рот.

Другое предложение от Chicco - одноразовые салфетки от комаров, созданные на основе растительных экстрактов. Салфетки специально разработаны для мягкой защиты кожи малыша от укусов комаров. Протирайте те участки кожи малыша, которые Вы хотите защитить. Салфетки не содержат спирт, красители и парабены и созданы на основе индийской сирени. Минусы: довольно сложно найти в продаже в российских интернет-магазинах, а еще, запасая такие салфетки на долгую зимовку, Вы можете получить солидный перевес.

У Pigeon есть другое удобное средство защиты от насекомых, выполненное в форме подвески-слоника. Достаточно просто прикрепить ее на детскую кроватку, коляску или оставить в комнате, где играет или спит малыш. Состоит только из натуральных растительных и натуральных эфирных масел (цитронелла). Средство имеет легкий цитрусовый аромат, интенсивность запаха можно регулировать. Минусы: из-за мультяшного исполнения подвеска будет воспринята ребенком как игрушка, так что все равно забавного слоника Вам придется прятать.

Японские защитные наклейки Wakodo достаточно прикрепить на одежду, либо другую вещь, которая находится рядом с ребенком (обратная сторона пеленки, матрасика), чтобы защитить от насекомых до 8 часов. Пластырь пропитан натуральными маслами растений (эвкалипт, цитронелла), которые отпугивает насекомых. Не содержит инсектицидов. Минусы: забываются и стираются вместе с одеждой, а от глянцевых поверхностей (кроватка, например) быстро отклеиваются и могут быть съедены.

Масло Mommy Care для отпугивания комаров обладает приятным и нежным ароматом, способным притуплять обоняние насекомого, заставляя его пропускать свою потенциальную жертву. Ухаживающая гипоаллергенная формула с витамином Е мягко увлажняет и защищает кожу малыша от укусов кровососущих насекомых. Сочетание натуральных масел (цитронелла, гвоздика, лимонграсс, кедр и герань) обеспечивают стойкий отпугивающий комаров эффект. Масло не вызывает жжения и раздражения и не содержит вредных химикатов. Удобная форма бутылочки с пульверизатором позволяет быстро и легко нанести масло на открытые участки тела малыша. Минусы: масляные пятна и цена, хотя, возможно, если посчитать, сколько упаковок антикомариных салфеток Вам понадобится, то получится дешевле.

источник:babyfriendlyrussia

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Пробовала пользоваться ультразвуковым устройством – не помогает. Когда приехали к свекрови на дачу, заметила, что ребенка не кусают комары. Оказалось, на улице установлен уничтожитель комаров на солнечной батарее Sititek Садовый-М, который я сначала приняла за садовый фонарь.

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!