События Дом

Живая алхимия Дэвида Хадсона “ОТМЭ”

Сказки, легенды, мифы и некоторые сохранившиеся древние тексты иногда рассказывают  о волшебных веществах, приняв которые человек буквально преображается в божество. В труднодоступных местах на Востоке Учителя до сих пор используют старинные рецепты для изготовления таких веществ с удивительными свойствами (один из подобных примеров описан авторами Чжен Шуньчао и Чень Кайго  в книге о Ван Липине «Путь Мастера цигун. История жизни учителя Ван Липина»). Но древняя алхимическая идея не даёт покоя и на западе. Дэвид Хадсон, будучи простым фермером,  открыл класс веществ, обладающих странными свойствами.

Потратив несколько миллионов долларов на исследования, он запатентовал микрокластеры  (ORMES)  « ОТМЭ» – Орбитально Трансформированные Одноатомные Элементы. Его патент сфокусирован на микрокластерных структурах благородных металлов, таких как серебро, золото, платина, палладий, родий и иридий. Работы других авторов (Сугано, Коидзуми) говорят о том, что микрокластерные образования встречаются и в неметаллических соединениях. Так в чём же чудо?

Хадсон открыл, что все перечисленные металлы в микрокластерных соединениях при комнатной температуре работают как сверхпроводник, обладают качеством Нулевого поля и левитируют  в присутствии магнитных полей. Их физические качества точно соответствуют описаниям материалов из древних алхимических трактатов Индии, Китая, Среднего Востока и Европы. Многие добровольцы, принимавшие микрокластеры золота («одноатомное золото»), сообщали об эффектах активизации энергии кундалини и других феноменах, описанных в древних Ведах,  даосских и персидских алхимических трактатах. В своей лекции Хадсон приводит пример двух женщин с диагнозом онкология 4й степени, которые после приёма микрокластеров золота полностью восстановили здоровье.

Например, при нагревании микрокластеров иридия вес материала уваличивался в три раза, а при переходе отметки 850 градусов по Цельсию, материал полностью исчезал из физического пространства. При понижении температуры он снова появлялся и восстанавливал свой вес.

Цитата из лекции 1990 года:

“Теперь позвольте мне давать Вам аналогию. Если, если бы это было возможно для меня сжать ваше молекулярное тело до достаточно маленького размера, миниатюрного, что сделало бы вас настолько маленьким, крошечным, что вы бы смогли пробраться вовнутрь вашего атома, вы бы были в мире квантов, где нет времени вперед и времени назад: все взаимосвязано.  Там нет такого времени, которое мы знаем, вы бы стали бессмертным. Вы фактически смогли бы жить в мире квантов. 

Сверхпроводник – это миллиарды и миллиарды и миллиарды атомов все работающие как один большой макро-атом. И так буквально Вы делаете себя сосудом, который проникает внутрь этого сверхпроводника, и Вы возбуждаете его, исключаете все внешние магнитные поля, включая гравитацию, и Вы уже не в этом мире, но в тоже время вы и не за пределами этого мира. Вы слышите, о чем я говорю? В этом мире, но не за пределами его. И в конечном итоге, просто нагревая элемент, вы могли бы фактически исчезнуть из этого пространства-времени. Просто так, раз и Вас нет. Теперь вы можете видеть всех там, но только они не могут Вас видеть. Это как находиться над водой и смотреть на рыбу в воде. Вы не в их мире. Но в тоже время вы можете их видеть.”

Об исцелени ДНК:

” Хорошо, я могу показать Вам завтра исследования   Bristol-Myers-Squib  , которые показывают, что этот материал взаимодействует с ДНК, исправляя ДНК. Все канцерогенные повреждения, повреждения радиацией, все исправляется этими элементами в клетке. Они не вступают с клетками в химическую реакцию, они просто исправляют ДНК…

У нас также был доктор во Флориде, который давал этот материал больному панкреатическим раком, в прошлом году в ноябре. Он очень сильно похудел. Он не ожидал, что выживет. Таким образом, они отчаянно нуждались хоть в чем – нибудь. Он принимал его в течение 60 дней и вскоре восстановил вес и сегодня чувствует себя просто великолепно. Доктор не понимает этого. Он просто сбит с ног вопросом, как это могло произойти, поскольку никто не выживает от панкреатического рака.

Поймите, это не анти что-то. Это не анти спид. Это не анти-рак. Это за жизнь. Это буквально – дух. Материал здесь, не для того, чтобы вылечить рак. Материал не для того, чтобы вылечивать спид. Этот материал для того, чтобы совершенствовать наши тела. Он приводит наши тела к состоянию, в котором они должны быть. Это наша иммунная система, которая сражается и вылечивает болезнь Если вы можете корректировать ДНК внутри каждой клеточки вашего тела, если вы можете корректировать все повреждения, которые были нанесены раком, если вы можете корректировать изменения, которые наносятся вашими болезнями, вирусами, вы фактически сможете стать совершенными существами. Вы сможете возвратиться назад к своему начальному здоровому состоянию, как это и было задумано.

Это не лекарство. Этот материал, фактически, философский материал. Он для того, чтобы просветить и повысить сознание человечества. Если по случаю происходит исцеление, то пусть это происходит. Для большинства из нас действительно трудно понять, что это его настоящее предназначение.”

И ещё одна:

“Вы знаете, что нервные импульсы – это не электричество, и что они передаются по телу больше со скоростью звука, чем со скоростью света. А электричество путешествует ближе со скоростью света. Вы знаете, с какой скоростью путешествуют волны сверхпроводника? Со скоростью звука. Вот, что по существу содержит ваше тело, что мы называем сознанием.

Это – то, что отделяет Вас от компьютера. Фактически это свет жизни. Это часть Вашего тела, которая всегда была в вас и, которую, ученые никак не могли обнаружить, поскольку их инструменты этого не видели.

Они называют его углеродом, потому что оно не имеет спектра излучения, и они предполагают, что это углерод, когда фактически это не углерод. Это могут быть 11 элементов, но главными являются родий и иридий – это элементы, которые сейчас находятся в вашем теле.

И они в буквальном смысле связаны резонансом, и они буквально наполняют ваше тело светом жизни. Это атомы, которые пребывают в гармонии резонанса и они резонируют с энергией вакуума. И энергия вакуума – это другое измерение, в котором нет времени. Все, что когда-либо существовало и все, что будет существовать запечатлено в вакууме.

Ваше тело имеет не полярное магнитное поле, которое называют полем Майснера, или люди называют его еще аура.  Это буквально атомы духа в вашем теле.

Все, что когда-либо существовало и все, что когда-либо будет существовать зарегистрировано в вакууме. И я скажу Вам теперь, мои друзья, когда Вы встречаете СОЗДАТЕЛЯ, Вы встретите его в вакууме. Это – то место, откуда происходит вся материя. Это то место, откуда она произошла, и это то место, где она записана.

И, таким образом, ваша связь со Всевышним происходит через эти резонансные генераторы, которые находятся в квантовом резонансе с энергией вакуума. Именно так свет жизни привносится из квантового мира в макро тело, которое мы называем физической сущностью.

Эти атомы, в макро-состоянии, в высушенном виде выглядят как белый порошок. Но в действительности, если Вы посмотрите на них под микроскопом, они выглядят как стекло.  Фактически вы можете нагреть этот белый порошок до 1160 градусов в вакууме, и он образует стекло, прямо как обычное оконное стекло. Это другая форма, в которой может существовать элемент.

Когда Вы приходите к пониманию, что каждый из этих атомов резонирует с энергией вакуума, вы не смеете повредить даже один атом. Вы не можете накинуть узду на него и сказать – работай на меня! Потому, что это – вечный двигатель!” Таким образом, наблюдаемые Хадсоном эффекты (кстати имеющие подтверждение в работах Козырева, Гинзбурга, Мишина и Аспдена) показали реальную возможность перехода физических объектов в более высокую  плотность и исчезновение из физической реальности,  а также возможность возвращения назад.

Интересно, что микрокластерные соединения присутствую в мозге человека и в нервной ткани и формируют до 5% их веса.  И здесь стоит вспомнить некоторые тибетские истории о том, что когда кремируют тела великих подвижников и практиков медитации, то в пепле находят много белых или разноцветных и прозрачных (как стекло) кристаллических шариков различного размера, которые, если их быстро не вынуть из пепла,  исчезают практически на глазах. Часть сохранившихся подобных реликвий демонстрировалась во многих странах во время мирового турне.

Широко известны и индийские истории о том, что каждый человек потенциально способен производить внутри своего тела золото в виде Лингама.  

“…Лингам пробыл на Земле 10 часов (с двух часов дня до полуночи, после чего дематериализовался…” – так часто описываются эти события теми, кто присутствовал при появлении.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!