События Дом

Поезда New Tube for London — будущее лондонской подземки

Подземные туннели метро могут быть тёмными и пугающими — но поезда, которые ездят по ним, вовсе не обязательно должны следовать их примеру. Автономные составы, которые вы можете видеть на фотографии – это новые жители лондонской подземки, которых город планирует поселить под землёй в ближайшие десять лет.

fagopgejujml0b89pm6t

Поезда New Tube for London – это результат сотрудничества между студией дизайна PriestmanGoode и проектом Transport for London. И они не являются абстрактным концептом – их действительно планируется запустить в работу к 2022 году.

В отличие от используемых сейчас поездов, они позволят пассажирам свободно переходить из вагона в вагон, а их двери сделаны гораздо более широкими, чтобы облегчить перемещения в часы пик. Также внутри составов работают кондиционеры и электронные дисплеи для информирования пассажиров и показа рекламы. Но, пожалуй, самым большим изменением станет то, что они будут автономными.

Transport for London планирует построить 25 таких новых поездов, которые начнут обслуживать городские маршруты уже в ближайшем будущем. Они будут требовать лишь незначительного обслуживания, и будут работать 24 часа в сутки следующие 30 лет.

источник: gearmix.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!