События Дом

В Татарстане будет запущен один из крупнейших отраслевых заводов

Как сообщает «Агентство информационной безопасности»«ИНТЕРСКОЛ» по единицам реализуемой на территории России продукции существенно превосходит известных иностранных конкурентов. Наращивание объемов производства российской компанией, являющейся лидером рынка, есть возрождение отрасли, находящийся в упадке еще с 90-х годов.

Завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» должен стать одним из самых крупных и передовых производств в Европе. Здесь будет производиться современный и качественный, а главное, доступный по цене электроинструмент – дрели, перфораторы, шлифовальные машины, торцовочные пилы, аккумуляторная техника и прочее.

Благодаря высокому уровню автоматизации производства на новом предприятии влияние пресловутого человеческого фактора сведено к минимуму. Все производственные процессы на разных этапах, в том числе сборка, роботизированы.

Помимо этого, на заводе «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» используются прогрессивные Lean-технологии (англ. lean – бережливый), которые направлены на сокращение производственных потерь. Подобные технологии применяются другим крупный отечественным производителем – заводом «КАМАЗ».

Решение о значительном расширении производства на территории России, которое принято руководством компании «ИНТЕРСКОЛ», выглядит смело, однако при этом обещает российскому потребителю прямую выгоду - цены на выпускаемую здесь продукцию не будут жестко привязаны к курсам валют. Даже сейчас на фоне падения рубля видно, что ценовые позиции компании «ИНТЕРСКОЛ» прочнее, чем у иностранных конкурентов.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!