События Дом

Захватывающие снимки Австралии

Бельгийский путешественник и профессиональный фотограф Johann Lolos (Йохан Лолос) в прошлом году покинул родину чтобы совершить путешествие по всему миру с фотокамерой в руках. Более 40000 километров он исколесил по Австралии, заглянул во все уголки этой прекрасной страны, чтобы сделать просто ошеломляющие снимки природы и фантастические пейзажи. Во время годового пребывания в этой удивительной стране Йохан был свидетелем как откладывают большие морские черепахи яйца, на близком расстоянии плавал с дикими дельфинами, дикими морскими львами и китовыми акулами.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-18 Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-19 Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-20

Побывав в Западной Австралии в пустыне Те-Пиннаклс Йохан Лоло сделал ошеломляющие снимки в ночь полнолуния, когда при закате солнца начинается восход полной луны.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-1

Побывал в заливе Огней, Тасмания с чистым белым песком.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-2

А на северной части Австралии сделал ряд снимков горы Улуру с полной дугой над ней звездного Млечного Пути. Это одно изображение включает в себя 25 снимков, которые создают 180 градусную единую панораму. И чтобы сделать этот великолепный панорамный снимок на его обработку ушло немало времени, но результат оправдал многочасовую работу.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-3 Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-4

Затем Йохан побывал в Голубых горах где познакомился с местной девушкой, которая показала ему площадку где открывается особенный вид гор, великолепная, холмистая, зеленая долина и необычайно бескрайние просторы красивейшей природы.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-5

После нескольких недель проливных дождей среди темных, дождевых туч, на исходе дня, появилось яркое солнце, которое и попало в восхитительный кадр, сделанный Йоханом в заповеднике «Шары Дьявола».

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-6

Более трех месяцев Йохан прожил в северной части Австралии в Дарвине где сделал ряд красивых снимков.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-7

Заснял самый красивый пляж Уайтхевен, с белой песчаной косой, и кристально прозрачной водой.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-9

Водопады Ганлом, Национальный парк Какаду.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-10

Фото Большого Барьерного Рифа, Квисленд сделанный из гидросамолета, который затем приземлился на чистую морскую гладь.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-11

Фото ущелья Катерины, на севере Австралии, сделанный сразу после сезона дождей. И состоит этот водоем из восьми связанных между собой ущелий.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-12

Необыкновенное зрелище скопление кенгуру перед закатом солнца. Это фото сделано в западной части на Маргарет-Ривер.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-13

Радужный пляж, Квинсленд, Национальный парк Грей Сэнди. Где открываются бескрайние песчаные дюны, где особенно ярко светит солнце.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-14

Снимок Сидней-Харбор, Новый Южный Уэльс, сделан ранним утром перед восходом солнца, когда небо окрашено в сине-голубые тона с розовым отливом. Где в гавани нет еще не одной лодки и вода как зеркало отражает городские высотки.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-15

Ракушечный пляж, Акулий залив, Западная Австралия, где под ногами вместо песка миллиарды белоснежных, крошечных ракушек.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-16

Остров Фицрой с пляжем Нуди, самым посещаемым и любимым местом туристов, где потрясающе чистая и теплая вода с хорошо оборудованными гостевыми домиками.

Захватывающие снимки Австралии от Йохана Лолос-17

Посмотрев только эти фотографии так профессионально сделанные бельгийцем Йоханом Лолос, и не побывав там ни разу в жизни, ну разве не возможно влюбиться в эту чудесную страну. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!