События Дом

Естественный образ жизни и вредные привычки несовместимы

Для каждого человека существует календарный и биологический возраст. Биологический возраст определяют вовсе не по числу морщинок на лице или седых волос в шевелюре, – седину, в конце концов, можно и закрасить, с морщинками пластические хирурги сейчас расправляются виртуозно. Но нельзя изменить другое – артериальное давление постепенно повышается, жизненная емкость легких – необходимый нам объем для дыхания – снижается, шлаки и соли выводятся из организма все медленнее, суставы утрачивают подвижность, а сосуды – эластичность, мышцы покрываются жирком, меняется строение печени, почек, сердца…

Появляются и болезни  - иногда не одна и не две, а целый «букет».

Дорогу к старости мостят вредные привычки, малоподвижный образ жизни, частые и длительные стрессы. С возрастом человек все хуже адаптируется к изменяющимся условиям, у него появляются типичные старческие болезни. Чем старше возрастная группа – тем больше в ней число больных с такими заболеваниями, как остеопороз, болезнь Альцгеймера (старческое заболевание).

Самое слабое звено в человеческой организации – это эмоции. И очень часто наши болезни могут возникать как следствие невыраженных эмоций. Гипертония – болезнь века. Это вполне закономерно, так как все мы вынуждены не только на работе, но и в повседневности будней, сдерживаться, и в результате эта энергия, не найдя выхода, реализуется через повышение артериального давления.

Если небольшие стрессы активизируют защитные силы организма, способствуют возрастанию в крови числа иммунных клеток, то длительные стрессы ведут к истощению резерва иммунных клеток и как следствие наступает болезнь.

Обращаясь к проблемам календарного и биологического возрастов, к факторам, вызывающим старческие болезни, невозможно замалчивать об неэффективности современных методов диагностики, коррекции и реабилитации. Установленные стандарты носят настолько общий, не индивидуализированный характер, что, как правило, не приносят быстрого, экономичного по затратам и эффективного по результатам исцеления, то – есть не возвращает здоровья.

Настоятельно назрела необходимость рассматривать в целом всю структуру энергетических процессов человеческого организма.

Известно, насколько тесно связаны механизмы жизнедеятельности человека с ритмами Космоса, важнейший из которых – суточный ритм. В нем заключена глубокая тайна, поскольку управление энергетической волной, как бы прокатывающейся в течение суток внутри нашего организма, для любого живого существа реализуется через большой круг циркуляции энергии.

Согласно традициям русского народного фольклора петух своим «Ку – ка – ре – ку!» изгоняет из жизненного пространства силы черные, колдовские и дает старт циркуляции энергии по большому кругу. Она начинает циркулировать с меридиана «Легкие» (максимальная активность которого отмечается в 3 – 5 часов утра), затем эстафета передается меридиану «Толстый кишечник» (с 5 – 7 часов утра), «Желудок» (с 7 – 9 часов), «Селезенка – поджелудочная железа» (9 -11 часов), «Сердце» (11 – 13 часов), «Тонкий кишечник»(13 – 15 часов), «Мочевой пузырь» (15 – 17 часов), «Почки» (17 – 19 часов), «Перикард» (19 – 21 часов), «Тройной обогреватель» (21 – 23 часов), «Желчный пузырь» (23 – 1 час), «Печень» (1 – 3 часа).

Жизнь на Земле зарождалась много миллиардов лет назад в форме простейшей клетки. В древнейшей атмосфере Земли отсутствовали кислород, но преобладал углекислый газ. Так как на этапе зарождения жизни на Земле отсутствовал кислород, являющийся главным «убийцей» клеток, то углекислому газу как тогда, так и сейчас принадлежит роль предохранителя растущих клеток от вредного действия активных форм кислорода.

Однако жизнь на Земле развивалась в условиях постоянно колеблющейся электромагнитной среды. Чтобы клетке выжить в условиях постоянного воздействия электромагнитных излучений от самой Земли, от Солнца,  из космоса, ей (клетке) потребовался эволюционный период времени, чтобы выработать собственные биоэлектрические волны, близкие по частоте к природным –  около 10 Гц. Причем и сейчас эта функция выработки собственного биоэлектрического излучения для клеток организма остается основной.  Мозг сначала регулирует функцию поддержания собственного биоизлучения, а уже потом все остальные регуляции психических и физиологических процессов.

Прогрессу цивилизации свойственно вторгаться в среду природной электромагнитной среды через устройства, работающие в режиме распространения во внешнюю среду электромагнитных излучений. Известно, что чем короче длина волны, тем большей энергией она обладает. Высокочастотные излучения (начиная с ультрафиолетового диапазона) могут ионизировать атомы или молекулы в соматических клетках – и таким образом нарушать в них биологические процессы.  Ну а электромагнитные колебания длинноволнового спектра хоть и не выбивают электроны из внешних оболочек атомов и молекул, но способны нагревать органику, приводить молекулы в тепловое движение. Такое воздействие способно создавать помехи биотокам, играющим исключительно важную роль в жизнедеятельности организма

Если человек находится в месте, где под техногенным воздействием происходит электромагнитное загрязнение природной среды, то наш мозг мобилизует все новые резервы для адаптации. Те из участков мозга, которые отвечают за прием и анализ информации об окружающей среде, переключаются на отражение волновой атаки. Когда же адаптационные резервы истощаются, мозг уходит в «глухую» защиту, и человек теряет способность к аналитическому мышлению, впадает в депрессию, перестает ориентироваться в пространстве, у него начинаются судороги.

Практикующие врачи подметили, что заболеваниям крови чаще подвержены электромонтеры, радиотехники и телевизионные мастера. Также имеется статистика, свидетельствующая о том, что дети, проживающие в непосредственной близости от линий электропередач высокого напряжения, заболевают раком крови вдвое чаще, чем остальные их сверстники.

На протяжении тысячелетий человек жил в мире, где не существовало рукотворных высокочастотных электромагнитных излучателей. Все его органы и системы приспособлены именно к условиям электромагнитных колебаний природной среды. И вдруг человек оказался брошенным в море ранее не знакомых его организму электромагнитных излучений (ЭМИ). Реакция организма в создаваемых цивилизацией условиях просто непредсказуема.

Если люди оказываются под физическим воздействием на свой организм, то обычная медицина способна достаточно эффективно оказать им медикаментозную помощь. Но если были воздействия энергетического характера (таких, как от электромагнитных излучений)то медикаменты и обычная медицинская аппаратура оказываются неэффективными.

Нужно всегда помнить об угрозе от электромагнитных излучений и не допускать облучения сразу от нескольких источников ЭМИ. Допустим, перед Вами работает кофемолка, электрочайник и тостер, которые стоят на включившимся в этот момент морозильнике. Да к тому же совсем рядом что - то готовится на электроплите и у Вас на кухне включен и работает телевизор. Время их работы  непродолжительно, и мы даже не подозревали, как вредно находиться в зоне совокупных электромагнитных излучений. Но фактор времени в данном случае не играет большой роли. Куда важнее то, что у каждого из бытовых приборов свои частотные характеристики ЭМИ. Организму приходится отражать «волновую атаку» сразу на широком фронте, на пределе возможностей. Поэтому в целях соблюдения бытовой безопасности следует избегать одновременного включения нескольких разных источников ЭМИ.

Наконец, следует помнить, что особенно плохо ЭМИ миллиметрового диапазона влияют на аллергиков и лиц, страдающих сердечными заболеваниями. Имеются данные о нарушении ритма сердцебиения (вплоть до появления аритмии) при совпадении частоты следования ЭМ – импульсов с частотой сердечного цикла. Что же касается аллергиков, то у них может развиться гиперчувствительность к электромагнитным полям. В результате такие больные могут даже потерять сознание во время грозы или находясь под линиями электропередач.

Для предохранения от электромагнитных излучений различной интенсивности некоторые фирмы поставляют в торговую сеть мужские и женские модели всевозможных назначений и модификаций. Делают эти защитные средства из электропроводной ткани с хлопчатобумажной подкладкой. Такая ткань обладает экранирующими свойствами. Изделия из этой ткани достаточно легки и удобны.

Уже тысячекратно повторено: энергетика – основа цивилизации. Основой энергопроизводства сегодня служат тепловые электростанции. Научная и изобретательская мысль уже не одно десятилетие бьется над решением проблемы: как дать Человечеству источник безграничной энергии, по возможности не оказывающей повреждающего воздействия на окружающую человека среду обитания. Поиски средств защиты от «электронного» смога интенсивно ведутся сейчас во всем мире. В крупных городах, в промышленных районах он течет отовсюду: с линий электропередачи, силовых кабелей, трансформаторных подстанций, радио- и телевизионных передающих антенн, с территорий заводов, с бытовых приборов. «В прямую» мы электромагнитных излучений (ЭМИ) не ощущаем, но при достаточно долгом и сильном воздействии они очень даже заметно сказываются на самочувствии и здоровье. Это, естественно, ослабляет иммунитет.

В народе говорят, что одна беда всегда ходит в обнимку с другой. Такой второй бедой для населения России было установление с 1930 года декретного времени, обязывающего сдвинуть весь многовековой наш жизненный уклад на час вперед от поясного времени. С 1981 года на весну и лето стрелки часов стали переводить еще на час вперед, относительно декретного времени. В результате население России с 1930 года живет в сильном разладе с природными ритмами.

Для управления энергией (прокатывающейся в организме по большому кругу) из КОСМОСА и энергией, вырабатываемой клетками человека, необходимо совпадение частот ритма энергии КОСМОСА с частотами ритма энергии человека. Так как народу России ритм жизни по времени установлен со сдвигом, то отсюда и проблемы со здоровьем россиян.

Электронный смог и вмешательство органов власти в распорядок образа жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, «согласованного» им в ходе эволюции с природой, есть те два фактора, из – за которых христианский мир бездумно искореняет свой род. Вопреки природе христианский мир выращивает неполноценных, безумных, наследственно порченых людей. Люди из властных структур гордятся достижениями в сфере деятельности перинатальной помощи генетически дефектным. Проблема не в том, что им помогают выжить – а в том, что им позволяют производить потомство. И тем самым открывается путь к дальнейшему загрязнению генофонда.

Пространство христианства – это территории самых технологически высокоразвитых государств, где в погоне за экономией электроэнергии не соблюдается поясное время. Именно на пространстве христианского мира имеют место пластические коррекции внешности людей, изменения пола с женского на мужской и с мужского на женский, что по определению является следствием глубочайшего психического расстройства пациентов пластических хирургов от воздействия грязной среды обитания.

В «Технике - молодежи» №3, 1996 год, на странице 61, имеется фотография бельгийской актрисы определенного жанра Евы Валуа (Лоло), позирующей (в окружении толпы мужчин) фоторепортеру. Мужчин притянула к Лоло ее огромная грудь. Чтобы сформировать столь внушительных размеров грудь, ей пришлось ложиться под нож хирурга 18 раз (!). Ножом хирурга была прервана проводимость потоков энергии по каналам большого круга ее циркуляции. Лоло некому было подсказать о необходимости срочного восстановления потоков движения энергии по меридианам «Легкие», «Сердце» и другим меридианам большого круга циркуляции энергии. Нож хирурга, блокировавший поступление космической энергии к сердцу, легким и другим жизненно важным органам организма, привел Лоло к нелепой смерти.

Пациенты пластических хирургов – это люди, испытывающие сложности в повседневной жизни из – за сбоев в суточных ритмах движения потоков энергии по меридианам большого круга ее циркуляции. Изменение внешности или пола преследует единственную цель – быть энергетическим вампиром и восполнять недостаток поступления космической энергии за счет окружающих.

истчоник:dolgo-zivi.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!