События Дом

Роб Кирби о будущем доллара — взрыв сверхновой, затем чёрная дыра

Известный эксперт по инвестициям в золото и деривативы Роб Кирби считает, что США повторяют судьбу Римской империи, павшей более полутора тысяч лет назад. Кирби поясняет: 

«Можно проследить явные параллели,  ситуация сейчас складывается поразительно похожим образом с тем, что происходило в Древнем Риме накануне его падения.  Приятное времяпрепровождение было главным смыслом жизни людей в то время, развлечения отвлекали внимание людей от опасных процессов, угрожавших существованию империи».

dollar-bills_0

В огромной степени этому способствовали финансовые махинации. Рим пал, когда его валюта оказалась обесценена. Обесценивание валюты стало основным фактором, стоящим за падением огромной империи, и сегодня мы наблюдаем то же самое.

«В чём суть всех этих явлений? И что лежит в основании тех бед, которые происходят на планете прямо сейчас? Мировая резервная валюта обесценена до такой степени, что её ждёт нечто подобное взрыву сверхновой звезды. Стабильность доллара — это просто иллюзия. Доллар не укрепляется, точно так же как яркий свет сверхновой звезды не свидетельствует о её жизнеспособности, а напротив, предвещает скорую гибель. Блеск такой звезды может увеличиваться на десятки звёздных величин; непосвящённый может решить, что подобная яркость свидетельствует о долгой жизни, но в действительности всё наоборот. Вскоре после ослепительной вспышки звезда темнеет и умирает».

Когда ведущие державы начнут предпринимать меры? Кирби пишет:

«Они не собираются этого делать. Их истинные цели состоят в проведении ложных манёвров, создании иллюзии, что они занимаются спасением мира. План заключается в том, чтобы направить внимание людей на ложные проблемы и отвлечь от реальной опасности, которая заключается в обесценивании валюты, а потом выставить себя великими спасителями мира от того, что было ими же сфабриковано. В процессе этого люди потеряют часть своих гражданских свобод и возможности быть в оппозиции к власти, в какой бы то ни было форме». 

По поводу цен на золото и серебро, Кирби уверен, что они будут расти, несмотря на недавнее снижение цен на оба драгоценных металла. Почему он так в этом уверен? Кирби объясняет:

«Я так говорю по одной причине: я знаю, что за бизнесом по добыче физического золота и серебра стоят огромные деньги, и многие люди готовы скупать весь драгоценный металл,  до которого только могут дотянуться. Они никогда не скажут, что накопили достаточно, а их возможности для приобретения физического металла со временем сужаются. И это несмотря на падение цен. И это несмотря на ложные отчёты мейнстримных СМИ о том, что сейчас люди хотят покупать меньше золота в слитках, чем раньше, поэтому цены ползут вниз. Это ложь.  Истина в том, что участники рынка, которые скупают металл, не в состоянии получить столько, сколько хотят. Мейнстримные СМИ искажают истинное положение дел и скармливают людям ложную информацию. Мейнстримные СМИ служат интересам правящих элит. В конце концов, физический металл одержит верх над бумагой».

Когда же закончатся бумажные манипуляции на рынках золота и серебра? Кирби пишет:

«Я всё ещё думаю, что до конца этого года произойдут серьёзные изменения. Я думаю, что люди, которые скупают физический металл, получат отказ до конца года. Я думаю, что это будет достаточно публичная история, которая разоблачит низкие махинации с падением бумажных цен на золото и серебро. Несоответствие между ценой, выраженной в бумажных деньгах, и недостатком физических драгметаллов всё скажет сам за себя. И это, скорее всего, произойдёт ещё до Нового года».

Кирби считает, что когда контракты на поставку золотых и серебряных слитков окажутся невыполненными, обманутые покупатели раздуют из этого большой скандал. По прогнозам Кирби, за этим последует крах финансовой системы и, вероятно, Третья мировая война

 

источник: mixednews.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!