События Дом

Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа

 Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа

Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.

Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находятся в вертикальном положении, обычно днем, (ноги опухают).

Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!

Я знал ранее, что нам нужен минимум воды, чтобы помочь организму вымыть токсины из нашего тела. Но то что я услышал, было для меня новостью. Измените время приема воды ... это очень важно. Информация от кардиолога!

Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:

2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;

1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;

1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;

1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа

Могу также добавить к этому ... Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас.

Кардиолог заявил, что если каждый человек, расскажет об этом  еще 10 людям, вероятно, ни одна жизнь может быть спасена!

Автор Ольга Руди

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Инфаркт, инсульт, рак, диабет и другие болезни возникают при безответственном отношении к своему здоровью человека. Чтобы никогда не было болезней необходимо пройти правильную диагностику, которая включает всего два основных параметра - наличие патогенных организмов и шлаков. Такая диагностика проводится по фото и называется информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua). ИКД позволяет найти самые проблемные участки тела или органы в которых имеются патогенные организмы и самая большая зашлакованность сосудов и клеток. Например если в клетке до 109 вирусов, то это воспаленная клетка, если 110-224 вирусов, то это доброкачественная опухоль, если вирусов 225, то это рак, если раковые клетки в 11 критических местах, то необходимо срочно подавить вирусы, иначе резервы жизни у человека исчезают в течение 1-3 недель, если зашлакованность сосудов 57%, то скоро ждите инфаркт или инсульт. Правильно знание своего состояния дает уверенность, что не будет указанных болезней. А если состояние критическое, то ИКД дается технология резкого улучшения здоровья с помощью натуральных пищевых продуктов без применения каких либо лекарств. Все это новое уникальное направление в медицине - интернет-диагностика, которой не владеют врачи. Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!