События Дом

Ulf Mejergren Architects представили Bum Shack для катания на санях

Архитекторы Ulf Mejergren Architects представили Bum Shack для катания на реке Виннипега Ассинибойн. Проект Bum Shack со съемными салазками идеально подходит для катания зимой в комфортных условиях. Фасад Bum Shack утоплен в огромную кучу снега, сбоку у Bum Shack расположены в углублениях сани, так что, посетители могут снять одни из салазок со стороны конструкции и скользить вниз по заснеженной набережной. Этот проект для соревнования "Теплые Хижины" (Warming Huts Competition), ежегодного открытого соревнования по искусству и архитектуре, которое стимулирует участников проектировать временные зимние приюты.

Каждые санки выполнены из шерстяного коврика, прикрепленного к тонкой пластиковой стороне, а сами по себе санки окрашены в разные оттенки красного, в зависимости от того, насколько они смогли впитать краситель. Поскольку салазки по-разному окрашенны и постоянно переставляются посетителями, которые берут их бесплатно, используя их, а затем заменяют их, фасад постоянно меняется. Эта структура постоянно отстраивается заново, пока люди взаимодействуют с ней.

Сама хижина построена из деревянных крест-накрест закрепленных рамок и санки вешаются на колышки на фасаде. Когда погода ветреная и холодная, эти салазки могут оставаться на месте, для того чтобы создавать барьер для ветра и изоляцию внутри хижины. В более солнечные дни салазки могут отсоединяться или использоваться как, собственно, сани или стать импровизированными сидениями. Они идеально подходят для тех людей, которым нравится наблюдать, как конькобежцы скользят по замерзшей реке, поскольку можно укрыться на удобном сидении вместо того, чтобы просто сидеть на снегу.

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!