События Дом

Реальные спорткары, перенесенные в будущее

alt

Внимание общественности привлек молодой дизайнер из Манчестера, создавший футуристические концепты настоящих спортивных авто. Ему всего двадцать один год, но цифровой дизайн его покорил, когда подросту едва исполнилось семнадцать. За четыре года Khyzyl Saleem в профессиональном плане сильно вырос. Вдохновителями цифрового дизайнера были такие концепт-артисты как Arron Beck и Danny Lu Visi. Это благодаря им создавал свои безумные пейзажи и придуманных героев Кайзал.

Молодой талан признается, что имел серьезные намерения научиться рисовать. Однако учеба стала ему неприятной в какой-то момент. Парень решил, что должен заниматься чем-то ему более близким, от чего не придется скучать. Так он пришел к тому, что сегодня восхищает зрителей. В его удивительных артах узнаваемы спорткары реальные, измененные по задумке художника, и перенесшиеся в будущее. Кроме машин, автор с нуля создает концепты аппаратов летательных, в реальной жизни которых не встретишь.

Сегодня усилия автора сосредоточены на проекте «Evade». Он создает концепты авто старой школы, но «оснащает» их современными роботизированными двигателями.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!