События Дом

35 идей для вдохновения — рабочее место в скандинавском стиле

Уверены, среди наших читателей найдется множество поклонников скандинавского стиля, где главенствуют нейтральные цвета, минимализм, порядок и монохромное настроение. 

Мы хотели бы поделиться с вами подборкой рабочих мест, настраивающих на созидание и творчество и не отвлекающих от главного — продуктивной работы. 

Все дело в деталях

Неважно, где находится ваше рабочее место — дома или в офисе — вы легко можете оформить свой рабочий стол в подобном стиле, дополнив его оригинальными мелочами, помогающими творить.

Вдохновение — каждый день!

Не упускайте возможности окружить себя тем, что вдохновляет и стимулирует вас! Собирайте вырезки из журналов, распечатывайте понравившиеся картинки из сети, вешайте на стены любимые фотографии, открытки, мотивирующие постеры. Обновляйте свою стену настроения, или moodboard, каждый день.

Вы можете крепить изображения прямо на стену с помощью кнопок или клейкой ленты, вставлять их в лаконичные рамы либо обрамить всю доску в красивый багет.

 

В основе — функциональность

Если вам нравится монохромная гамма и вы не боитесь черного цвета в интерьере, обратите внимание на грифельную краску. С ее помощью вы сможете создать основу для записей и изображений и сделать рабочее место более функциональным и оригинальным.

С помощью грифельной краски вы, например, легко сможете создать вот такой ежедневник на стене, чтобы все ваши задачи и желания всегда были перед глазами.

 
Территория минимализма

Обязательно позаботьтесь о функциональности и удобстве: добавьте несколько полок, ящиков для книг и бумаг, осветительные приборы.

Минимализм — это отлично, но прежде всего он подразумевает идеальный порядок на рабочем месте.

Залог успеха

Выбрав для себя любимое направление, которого хотите придерживаться, не поддавайтесь минутной слабости купить тетрадку с Винни-Пухом! Потом вы будете с сожалением поглядывать на такие спонтанные покупки, не понимая, что вас на них сподвигло. 

Стильный интерьер подразумевает предельную избирательность во всем — от тона стен до цвета карандашей.

источник:inmyroom.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!