События Дом

Компания Chrysler создала виртуальный тур в самое сердце процесса сборки автомобиля

Компания Chrysler создала виртуальный тур в самое сердце процесса сборки автомобиля

Автомобилестроительная компания Chrysler подготовила приятный сюрприз для поклонников виртуальной реальности. Любой желающий сможет совершить короткое виртуальное путешествие прямо на сборочный конвейер компании.

Инженеры Chrysler создали этот необычный проект в сотрудничестве со студией MPC Creative. За четыре минуты, а именно столько длится интерактивное видео, вы сможете увидеть процесс создания автомобиля Chrysler 200, начиная с его проектирования и заканчивая внесением финальных штрихов на сборочном конвейере.

Виртуальный эксперимент назвали «Beneath the Surface», и я сразу вас предупрежу, что вы не сможете оценить проект с помощью обычного монитора и сервиса YouTube. В Сети доступен лишь крошечный тизер будущего интерактивного видео, в котором показаны лишь пара моментов создания автомобиля. Каким же будет финальный продукт, оценить который будет можно лишь при помощи Oculus Rift DK2, – остаётся лишь гадать.

С помощью гарнитуры виртуальной реальности зритель окажется буквально внутри корпуса авто в то время, как над ним будут работать различные специалисты и сборщики-автоматы. Во время просмотра видео можно будет рассматривать всё это под разными углами.

Может быть, именно так будут выглядеть фильмы будущего, когда зритель сможет свободно перемещаться с места на место, вращать головой и видеть сцену с разных точек. Что ж, время покажет. А пока первые счастливчики смогут опробовать на себе эксперимент Chrysler во время грядущей автомобильной выставки в Лос-Анджелесе.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!